5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手关注射桨问题,怕,怕,怕!!整了个定时**在身边! [打印本页]

作者: smallwolf606    时间: 2011-12-24 19:39
标题: 新手关注射桨问题,怕,怕,怕!!整了个定时**在身边!
在论坛上看了好多关于射桨的主题,好看都是关于450级的射桨,,,想问一下,小四通或者250,有没有射桨案例呀!!!

是不是也需要在桨的根部,用502先抹上一圈呢??

我的是 美嘉欣F29和伟力V911,
作者: smallwolf606    时间: 2011-12-24 19:45
补一下,现在美嘉欣给媳妇在用,,她看了射桨消息后,有点不敢玩了:em16:
作者: 德意志的爷爷    时间: 2011-12-24 19:46
你那两鸡鸡就不用担心了。。。
作者: smallwolf606    时间: 2011-12-24 19:50
额,难道只有450级的才容易射桨么??
作者: eqinzm    时间: 2011-12-24 19:52
6通一般转速高,桨重,所以危险
作者: smallwolf606    时间: 2011-12-24 19:55
哦~~我就准备烧到250,,电直生涯就可以稳定了~~,,
作者: 永远的风之翼    时间: 2011-12-24 20:29
共轴双旋机(4片旋翼)不用担心,转速低。单旋翼的转速高,如果桨尺寸较长就要考虑安全问题了。给你个建议,飞大机时躲到汽车后面飞。一旦有危险直接熄火蹲下。修车费相对于医药费毛毛雨…
作者: 永远的风之翼    时间: 2011-12-24 20:30
跟我学躲汽车后面飞
作者: smallwolf606    时间: 2011-12-24 20:34
作为新手,我刚入手2天~~~哈哈~~~入磨太晚呀
作者: 傻得可怜    时间: 2011-12-24 21:08
楼主你完全不用担心的
我被lama的桨打过N会了,么事的,冬天衣服厚了都感觉不到的
911,可以忽略了,打着都不痛
作者: smallwolf606    时间: 2011-12-24 21:25
意思是,只有450级以上的,得躲着点来哟:em19:
作者: smallwolf606    时间: 2011-12-24 22:13
刚才去把F29的螺丝都拧了一下,结果,有几颗滑丝了~~:em25:    这质量,哎
作者: yin4815110    时间: 2011-12-24 22:56
:em01:
作者: zhuoshijun    时间: 2011-12-24 23:14
认真看完论坛的调机精华帖,你会发现很多危险是完全可以避免的,只说这么多谢谢
作者: 飘雪    时间: 2011-12-24 23:15
小机子不用怕的
作者: 冰山一脚    时间: 2011-12-24 23:18
自己要有维修意识,一般都会注意这些的。  从来就没有通电调过双桨。
作者: wyfmx    时间: 2011-12-24 23:26
原帖由 smallwolf606 于 2011-12-24 19:39 发表
在论坛上看了好多关于射桨的主题,好看都是关于450级的射桨,,,想问一下,小四通或者250,有没有射桨案例呀!!!

是不是也需要在桨的根部,用502先抹上一圈呢??

我的是 美嘉欣F29和伟力V911,

问:在论坛上看了好多关于射桨的主题,好看都是关于450级的射桨,,,想问一下,小四通或者250,有没有射桨案例呀!!!
答:小四通或250至今没有射桨案例,不能说明今后没有射桨报告。
桨叶会不会飞离桨夹(射桨),与桨叶的制作材料、加工方式、桨叶转速、自身质量(重量)、与桨夹的连接方式、有无外力损伤等等诸多因数有关,不能简单地以其几何尺寸的长短、自身重量的轻重视为是否容易出现射桨的判断依据。
问:是不是也需要在桨的根部,用502先抹上一圈呢??
答:意义不大。因涂抹502,往往只能在其表面形成薄薄的“加强层”,不可能让502渗透到内部的纤维间隙里去增强其机械强度。因此,涂抹502后提升机械强度的效果是极其有限的。

作者: johnnyzq    时间: 2011-12-24 23:28
:em20:
作者: 冰山一脚    时间: 2011-12-24 23:30
450射桨伤眼的帖子被和谐了:em16:
作者: smallwolf606    时间: 2011-12-24 23:33
原帖由 wyfmx 于 2011-12-24 23:26 发表

问:在论坛上看了好多关于射桨的主题,好看都是关于450级的射桨,,,想问一下,小四通或者250,有没有射桨案例呀!!!
答:小四通或250至今没有射桨案例,不能说明今后没有射桨报告。
桨叶会不会飞离桨夹(射桨 ...

很全面啊~~那到底是,桨重的好呢,还是轻的好呢?
作者: 冰山一脚    时间: 2011-12-24 23:38
标题: 回复 20楼 smallwolf606 的帖子
在保证应有强度范围内重的肯定效果好。。
作者: 冰山一脚    时间: 2011-12-24 23:39
越重的桨,陀螺效应越明显。

作者: 秋之风铃2001    时间: 2011-12-25 01:34
250横轴飞爆过一次,连桨夹一起射掉了!

目前一直使用M3外丝横轴!就小小的250来说,很难射桨!
作者: 陈歆宇    时间: 2011-12-25 01:51
小飞机带眼镜,大飞机戴上头盔。
作者: zhuoshijun    时间: 2011-12-26 11:47
以前在家里飞450的时候尾桨夹没有打螺丝胶,结果起飞一瞬间砰的一声射了尾桨,连同桨夹一起飞到墙角边上去了,吓了我一大跳
作者: aliuge2000    时间: 2011-12-26 11:57
不用担心啦
作者: 中方    时间: 2011-12-26 14:42
真可怕

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3