5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 转帖《航空模型》 [打印本页]

作者: itanium    时间: 2011-12-25 14:22
标题: 转帖《航空模型》
(, 下载次数: 56)

(, 下载次数: 49)
作者: 初级烧友    时间: 2011-12-25 15:13
楼主重新拍一次吧 反光严重了 看不太清楚 :em21:
作者: lonergb    时间: 2011-12-25 15:13
太不清晰了,没法看
作者: lonergb    时间: 2011-12-25 15:16
难道是传说 中的“四冲”高手 的文章?
作者: icasper    时间: 2011-12-25 16:22
看着像,如果《航空模型》连这样的文章都发,那我明年的书白订了,编辑都是吃白饭的把:em18:
作者: huhb_ic    时间: 2011-12-25 21:09
四冲大叔的文章终于发表了,极度同情已定航空模型的模友们
作者: 添翼    时间: 2011-12-25 21:29
不减重的飞机的确也能飞的不错,我喜欢在外面飞,可那就不是F3P了,哈哈
作者: 一飞聪天    时间: 2011-12-25 22:02
哪一期啊~今年12月的??
作者: jingjun    时间: 2011-12-25 22:29
:em15:
能发表就代表是对的?
你也不看看你什么水平?就你那水平还出来谈F3P?
我在三国发的投票贴,你飞的东西大家看着都不如我这个幼儿园飞的稀里哗啦的,你还出来写文章?
四大淑别出来丢人了
http://bbs.mx3g.com/viewthread.php?tid=182363&extra=page%3D1
作者: 我挑我的    时间: 2011-12-25 22:46
我擦。。。。
作者: 我挑我的    时间: 2011-12-25 22:46
看来我几年没定航空模型很明智。。。。。
作者: 我挑我的    时间: 2011-12-25 23:06
作者: wolfly    时间: 2011-12-26 03:00
:em04: :em04: :em04: :em04: :em04: :em04:
作者: icasper    时间: 2011-12-26 09:06
原帖由 我挑我的 于 2011-12-25 22:46 发表

表打击偶,偶今年狠了又狠心才花了一百多大洋订的航空模型,失败:em17:
作者: a87496622    时间: 2011-12-26 09:57
:em15: 航空模型垃圾啊!没啥内容可看的。还是模型技术爽!
作者: a87496622    时间: 2011-12-26 09:59
看了下两个视频,:em15: A视频的飞机明显没B视频飘,而且貌似不跟手:em15: ,小菜鸟的观点请轻拍
作者: 老兵新传1    时间: 2011-12-26 12:18
误导啊。
害人不浅!
作者: 老兵新传1    时间: 2011-12-26 12:21
俺指这篇文章哈。
楼主勿怪。
作者: 老兵新传1    时间: 2011-12-26 12:23
杂志咋啦?更权威?
登杂志了,同样是谬论!
作者: 我爱丰田绿    时间: 2011-12-26 20:36
MD,有别人试验成功的捷径不走,非要去绕弯吗?什么JB逻辑~~~~
自己都没做过130g的F3P,还好意思说心得如何如何~~~~有位老人家说,没有调查就没有发言权。意淫出来的理论,难道130g的强度就不够?200g的强度就能承受几个G?恬不知耻~~~~:em09:
作者: 老宋    时间: 2011-12-26 22:49
老同志比较固执:em15:
作者: dunk    时间: 2011-12-26 22:53
重了翼载荷大了也不一定好飞吧
作者: archfly    时间: 2011-12-26 23:02
:em21:
作者: 老兵新传1    时间: 2011-12-28 13:06
穿上白大褂,戴副眼镜,弄几根白发,往摄像机前一坐,就是专家了。
在电视广告中大放厥词,误导了多少人啊!
其实,GP一个!
严重鄙视。

作者: jingjun    时间: 2011-12-28 13:14
楼上的消消气
作者: icasper    时间: 2011-12-28 13:18
难道楼上的楼上也订了《航空模型》:em15:
作者: icasper    时间: 2011-12-28 13:31
同样的材料,同样的设备能给做到200克也算挺有才的,我怎么都做不了那么重啊:em22: 做到200克真的很难啊?要比做到120克还难啊:em15: 愁死了
作者: lonergb    时间: 2011-12-28 15:01
据说200克的那种是商品机,并不全是自己做的
作者: huhb_ic    时间: 2011-12-28 18:19
最近我一直在飞的两款CLIK,一个是76CM翼展140g重,一个是82CM翼展153g重(手艺不精,偏重)。区别是很大的,明显82CM的好飞啊,折算153g 82CM相当于76CM下的132g,差8g。这两款CLIK都是淘宝上订购的,76CM是原有规格,82CM是我定制的,就是因为考虑到降低翼载荷,目的达到了。结论:象我这么业余的,都会根据试验去选择和决定,他没有仔细对比过降低翼载荷对飞行质量的影响,又怎么能够随便说呢?:em09:
作者: 火星战士    时间: 2011-12-28 22:20
又笑死我了:em15:
作者: 老兵新传1    时间: 2011-12-29 11:50
原帖由 jingjun 于 2011-12-28 13:14 发表
楼上的消消气

看见假专家就来气。:em15:

原帖由 icasper 于 2011-12-28 13:18 发表
难道楼上的楼上也订了《航空模型》:em15:

好文章还是很多的。:em21:
作者: liantian5858    时间: 2011-12-29 18:17
咋整 愁人 这个信条我以为还是在咱们这个论坛里传唱呢 这下红遍全国了 我酷爱的F3P呀F3P 看来只能理解为Faog三Pi了
作者: 我爱丰田绿    时间: 2011-12-29 20:08
原帖由 老兵新传1 于 2011-12-28 13:06 发表
穿上白大褂,戴副眼镜,弄几根白发,往摄像机前一坐,就是专家了。
在电视广告中大放厥词,误导了多少人啊!
其实,GP一个!
严重鄙视。

GP是超霸电池?:em15:
作者: 老兵新传1    时间: 2011-12-30 10:26
GP=狗屁。(不好意思,俺被气的骂人了):em15:
超霸电池还是很好的,假的除外!
作者: 我爱丰田绿    时间: 2011-12-30 14:39
楼上的兄弟淡定淡定!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3