5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最进闲的无聊,闲的把下个月的钱都花了,哎…………晒图 [打印本页]

作者: 270599011    时间: 2011-12-31 19:51
标题: 最进闲的无聊,闲的把下个月的钱都花了,哎…………晒图
最近把很久没飞的SU34和1米6的塞斯纳飞了飞,装了架T50还没飞。。。。。买了个T14MZ飞简单飞机。。。10C用来飞FPV,呵呵呵,又放血背着老婆租了个房子(背景就是)专门放飞机和做飞机。。在老婆的强烈反对下,偷偷做着自己爱做的事。。。。。。。。再经不起折腾了!!!!上图晒晒。。。。  顺便300出个ZI8带两个锂电  一个广角镜头,,,,,哈哈哈,在150出个带电源的五胞胎充电器。。。。嘿嘿  要的就给我电话13659293322
作者: 竹蜻蜓的天空    时间: 2011-12-31 20:09
:em20:
作者: 虎门-超    时间: 2011-12-31 20:38
diaobaole
作者: qhclub    时间: 2011-12-31 20:45
这个 747 看的也不错啊 不知道好 拆卸不
作者: zuou2000    时间: 2011-12-31 21:27
这个1.6米大赛很好飞,貌似有航灯
作者: 531475118    时间: 2012-1-1 02:11
:em17: 有14还要10呀
作者: 龙游江湖    时间: 2012-1-1 03:28
又一个背着老婆金屋藏娇的……嘿嘿嘿……
作者: 270599011    时间: 2012-1-1 03:54
龙游,我这最多是金屋藏机哈。。。。呵呵

1米6的大赛还可以,下不上FPV设备,自带航灯的,,,,呵呵呵。。。。

14用不了433的高频头,,,,10能用,才用10飞FPV哈
作者: 270599011    时间: 2012-1-1 03:56
回答4楼问题哦,,,,,747很好拆卸,,,,唯一麻烦的就是机翼支撑杆上很长两根螺丝有点费劲,嘿嘿。。。。。
作者: bhl大蜻蜓    时间: 2012-1-1 05:21
标题: 回复 楼主 270599011 的帖子
:em26:
作者: wjdbj    时间: 2012-1-1 09:36
标题: 哈哈,竟然敢背着媳妇养小三,最强地是,当着小三的面高价收养了小四!!!
你让小三情何以堪呢!!!:em19:
作者: 270599011    时间: 2012-1-1 11:30
俩东西被秒出了……………………
作者: beixi2000    时间: 2012-1-1 11:54
本月花掉下个月钱,这是入模以后常有的,哎,确实不妥。:em17:
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2012-1-1 15:02
:em07: :em07:
作者: wangjun7203    时间: 2012-1-1 15:41
私设豹房!!!:em15:
ME TOO!
因工作需要,只能每周回家一、两天,外租一室一厅,也是挂满了固定翼飞机!大部分是DIY的,下半年太忙了,还没有飞几次--------------------:em25:
玩模型还是要注意财务状况!!!!
很容易引起家庭问题滴!!!:em14:

作者: tpsky    时间: 2012-1-1 15:43
:em26:
作者: fujianshu    时间: 2012-1-1 15:44
还有有钱得很啊
作者: 洲际飞客    时间: 2012-1-1 15:51
:em17:
作者: hbld723    时间: 2012-1-1 15:57
:em15: 厉害。学习榜样啊
作者: 汶川热带鱼    时间: 2012-1-1 16:23
只要不是租房养**,一般不会有事
作者: 直飞北川    时间: 2012-1-1 20:23
14Z 出波?
作者: 兔哥    时间: 2012-1-2 10:06
LZ米人
作者: rfeng0001    时间: 2012-1-2 10:19
又见433
作者: 大漠孤鹰    时间: 2012-1-2 11:25
米人啊米人:em21:
作者: yhd2006    时间: 2012-1-3 19:41
标题: 回复 楼主 270599011 的帖子
这么厉害~~那就别出什么zi8了把。。。我觉得给你的机机当起落架才配得上你的控啊:em01:
作者: 狂野飞行    时间: 2012-1-3 21:23
东西这快就出了···汗··

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3