5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: MCPX DIY腳架第五彈~輕量化、簡易電池架 [打印本页]

作者: jsc1974    时间: 2012-1-2 11:10
标题: MCPX DIY腳架第五彈~輕量化、簡易電池架
之前用玻纖、碳纖,重點在耐用跟美觀,但中間的制作過程比較麻煩,看了聰少的塑料腳架給我不少靈感,決定用拿邊的塑料制作,首先找塑料手邊沒有扇子但有幾吨的鑽頭盒子有點厚,但中間的突起柱子削減一些後正好插入機身柱,用打火機加熱後打彎,之前第一代的IC管電池架夾力不足改用一般的會員卡、手機卡切割加熱折彎+502,結果很滿意比原廠的還緊,目前來說這次的DIY簡單時間短,也可以找其他的塑料切割,腳架柱則可以用M2螺絲制作,以下看圖。
作者: bbfish929    时间: 2012-1-2 12:20
:em16: 牛X。。就是丑了点
作者: yongjie136    时间: 2012-1-2 12:42
还是重
作者: mqm030610    时间: 2012-1-2 13:01
:em26:
作者: chenwei5105729    时间: 2012-1-2 13:14
辛苦了
作者: jqj816    时间: 2012-1-2 15:59
支持 能量产给我个么
作者: tf-4    时间: 2012-1-2 16:04
忍不住说一下。LZ的电池架有点难看,我这个使用塑料可乐瓶子来DIY的电池架,既简单,材料也容易找。
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 15)
作者: 沉默流星羽    时间: 2012-1-2 18:36
看到一只类爬行动物…LZ日本动漫看多了
作者: jsc1974    时间: 2012-1-2 18:41
恩~蠻好看的改天試試看,而且看到你的碳纖機身近照質感的確不錯,下午試飛把連接頭罩的柱子撞斷了剛才修補又加強加固好,也許下次斷其他地方就要考慮換碳纖機身了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3