5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家都喜欢往前拍,这次是GOPRO往后拍。加强后的天行者尾翼 [打印本页]

作者: autokey    时间: 2012-1-3 16:56
标题: 大家都喜欢往前拍,这次是GOPRO往后拍。加强后的天行者尾翼
逆风手抛起飞,侧风降落。
这是垂尾和水平尾翼加强后的飞行状态(整个尾管和垂尾包裹了玻璃纤维,水平尾和垂尾结合处也用胶完全填充),可以看到还是有不小抖动现象,主要是结合处实在太单薄了,但这样加强已经有很大改善。
高清的传上去画质变垃圾了。
1900EPO机翼,全部设备挂上。重2.1KGhttp://v.youku.com/v_show/id_XMzM5MjEyODY0.html

作者: 失落得世界    时间: 2012-1-3 16:58
沙发:em15:帮贴

作者: 金源乐智    时间: 2012-1-3 17:09
看不到啊
作者: wjdbj    时间: 2012-1-3 17:14
为什么打不开视频呀
作者: 若彬尘    时间: 2012-1-3 17:53
:em15:
作者: 阆苑居士2008    时间: 2012-1-3 18:03
是天行者的载机吗
作者: autokey    时间: 2012-1-3 18:09
原帖由 阆苑居士2008 于 2012-1-3 18:03 发表
是天行者的载机吗

是的。个个都说尾翼颤震影响飞行。我看是有,但也不至于到影响飞行的程度。
倒是因为连接处太单薄,飞不了几次就会松动或变形,那时候就真的影响飞行了。
作者: autokey    时间: 2012-1-3 18:14
标题: 回复 沙发 失落得世界 的帖子
谢谢,原来复制错了地址
作者: into    时间: 2012-1-3 20:10
很多天行者的飞友都加强了水平尾翼,我加了两根原来塞斯纳上的斜支架,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3