5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 等于拣的一样高到点CNC配件,寻高人指导 [打印本页]

作者: bbca01    时间: 2012-1-3 18:09
标题: 等于拣的一样高到点CNC配件,寻高人指导
1、去年等于拣的一样买到破烂了,自己想搞起来一个CNC,电控知识回头自学估计问题不大,擅长这个专业。。
2、机械结构部分还差一点,是外加工好呢还是乘机把小机、小铣的都配齐了自己搞。
3、唉,想起前年因为有一把**钻就有了自己做家具的念头,现在装修好搬家了,木工基本都是自己完成的,电锯、电刨、修边机的搞了一大堆工具,偶尔休息天开个机器捣鼓个小东西,老婆叫脏、小孩喊吵的不让干,都闲置了。
4、木工不让干这才把去年买的这个破烂搬出来前几天买的一堆宣纸有到货了。人家都说发烧=神经,那我就是神经、精神好几样病了。问问坛友我先治哪个病才好?
光看文字累,上几张我捡到的垃圾吧。
作者: bbca01    时间: 2012-1-3 18:12
**钻==伟大的、强大的屏蔽功能。不能叫那什么手~钻叫手握钻可以了吧?:em16:
作者: 叶工常在    时间: 2012-1-3 18:14
宣纸!文化人啊!
作者: 惠民    时间: 2012-1-3 18:20
是生宣还是熟宣?CNC与宣纸有关系吗?:em22:
作者: godson    时间: 2012-1-3 18:34
看着羡慕啊
作者: bbca01    时间: 2012-1-3 18:50
原帖由 惠民 于 2012-1-3 18:20 发表
是生宣还是熟宣?CNC与宣纸有关系吗?:em22:

4、木工不让干这才把去年买的这个破烂搬出来前几天买的一堆宣纸有到货了。人家都说发烧=神经,那我就是神经、精神好几样病了。问问坛友我先治哪个病才好?
作者: ccolee    时间: 2012-1-3 23:11
弄个雕刻机,夹个毛笔,在宣纸上写在,

练好了,过年卖福字!
作者: ccgf    时间: 2012-1-3 23:29
原帖由 ccolee 于 2012-1-3 23:11 发表

练好了,过年卖福字!

-----------
高!:em26:
作者: 一直都在    时间: 2012-1-3 23:59
原帖由 ccolee 于 2012-1-3 23:11 发表

练好了,过年卖福字!

雕刻一套板子印年画,搞批发更来钱。
作者: pdwabc    时间: 2012-1-4 22:11
原帖由 bbca01 于 2012-1-3 18:12 发表
**钻==伟大的、强大的屏蔽功能。不能叫那什么手~钻叫手握钻可以了吧?:em16:

不要担心这是天槽特色,古有文字狱,今有大河蟹(要是大闸蟹来的多实惠呀:em03: ),感觉干脆来个焚书坑儒得了,以后全部用**************交流,那多壮观呀:em15:
有关**规定(注意是有关,就像那个神秘的“有关部门”一样:em16: ),公民享有言论,集会,结社自由.......
套用一句广告词--今天你享有了吗:em15:
感觉就像叶赫那拉氏的名字一样(慈禧长达16字的名字:em14: ),字字欺天:em17:

作者: gs0025    时间: 2012-1-4 22:15
:em15:
作者: s123467106    时间: 2013-4-20 22:20
练好了,过年卖福字!

作者: jerroldwu    时间: 2013-4-21 00:47
看起来行程有点小了

作者: 水合肼    时间: 2013-4-21 02:41
利用你捧红网站,然后在打你一棒

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3