5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手玩mcpx合适吗?可以学到一些操作技巧吗?这款飞机特性是什么? [打印本页]

作者: danielluo23    时间: 2012-1-4 14:24
标题: 新手玩mcpx合适吗?可以学到一些操作技巧吗?这款飞机特性是什么?
新手玩mcpx合适吗?可以学到一些操作技巧吗?这款飞机特性是什么?

这款飞机可以改装吗?买哪种型号好?

主要是想知道mcpx可以学到一些技巧吗?可以以后慢慢改装升级吗?
适合我这样的新手嘛?

作者: 木槌飞行    时间: 2012-1-4 14:44
新手就直接上200 250 或者450 上什么mcpx 那玩意就是骗钱的 完全对飞直升机没帮助
作者: 可乐哥    时间: 2012-1-4 15:04
原帖由 木槌飞行 于 2012-1-4 14:44 发表
新手就直接上200 250 或者450 上什么mcpx 那玩意就是骗钱的 完全对飞直升机没帮助

除了对尾
我另外三个面都是MCPX练出来的:em00:
作者: 夜影    时间: 2012-1-4 15:06

mcpx的结构和操纵手法与250、450相差不大,450能做出的基础3D动作,mcpx都能做~
作者: 田少    时间: 2012-1-4 15:06

正飞四面及倒飞两面是mcpx练出来的飘过…
作者: danielluo23    时间: 2012-1-4 15:09
新手上450什么版本好呢?对于新手来说会不会难操作?
mcpx的主要特性是什么?
作者: chenwei5105729    时间: 2012-1-4 15:09
悬停,倒飞,航线都能练,只有自旋不行
作者: danielluo23    时间: 2012-1-4 15:19
原帖由 chenwei5105729 于 2012-1-4 15:09 发表
悬停,倒飞,航线都能练,只有自旋不行

mcpx买什么价位,买哪种型号适合呢?
作者: 夜影    时间: 2012-1-4 15:35
纯新手还是先上两百块的911吧,mcpx用来入门实在是烧钱啊~
作者: zb321    时间: 2012-1-4 15:40
原帖由 danielluo23 于 2012-1-4 14:24 发表
新手玩mcpx合适吗?可以学到一些操作技巧吗?这款飞机特性是什么?

可以飞多高?这款飞机可以改装吗?买哪种型号好?
能问出能飞多高这个问题的,我劝你别买MCPX。。。那飞机20米开外估计和苍蝇差不多大了。。 想飞高的去搞固定翼。。。直升机不适合飞太高。。
作者: danielluo23    时间: 2012-1-4 15:48
原帖由 zb321 于 2012-1-4 15:40 发表
能问出能飞多高这个问题的,我劝你别买MCPX。。。那飞机20米开外估计和苍蝇差不多大了。。 想飞高的去搞固定翼。。。直升机不适合飞太高。。

其实10几米就可以了!主要是想知道mcpx可以学到一些技巧吗?可以以后慢慢改装升级吗?
作者: Hawk208    时间: 2012-1-4 15:53
建議買竹蜻蜓
作者: 把酒    时间: 2012-1-4 16:00
新手建议上个260a,练个2个月再入mcpx,我就走了很多弯路,熟悉后mcpx确实不错。
作者: jsc1974    时间: 2012-1-4 18:15
個人建議先買v911吧~不到200元,等你覺得玩的無聊了,還想要更進一步就可以考慮mcpx或250450之類的,我就是先買了雙漿的f27,兩週後換v911一週後換mcpx
作者: az188177567    时间: 2012-1-4 18:38
估计控制不了吧
作者: q348806706y    时间: 2012-1-4 21:16
原帖由 木槌飞行 于 2012-1-4 02:44 PM 发表

mcp 带我上魔道的飘过....
作者: 小名一阵风    时间: 2012-1-4 21:24
新手入MCPX有点悬吧
作者: 小名一阵风    时间: 2012-1-4 21:25
先买个F27试试
作者: 与世无争    时间: 2012-1-4 21:30
看出LZ的意思了,想必是看上了mcpx,不差钱就买吧!:em15:
作者: 妖孽狂飙    时间: 2012-1-5 00:18
mcpx练出正飞四面、正飞航线、倒飞左右两面的飘过。
争取练习室内翻,外面挺冷的
作者: 模界小生    时间: 2012-1-5 00:21
个人认为直接买个450吧,这个小机机的炸机成本,似乎不比450差哦:em15:
作者: jk12879qo    时间: 2012-1-10 01:11
纯新手 入的 MCPX ··一个字 稳!!!!!
作者: bbfish929    时间: 2012-1-10 10:01
:em20: 建议楼主还是先入911之类的小四通吧。。直升机飞十几米高。那要多大的空间啊。。
作者: iamnerd    时间: 2012-1-10 11:00
在论坛问新手入神马机, 很难有结果的,各人有各人的经验。

最好有人亲身带, 或在你住的地方的君组。
作者: mqm030610    时间: 2012-1-10 11:54
:em01:
作者: liustar1982    时间: 2012-1-10 12:03
那么多人用mcpx练四面啊?那模拟器干嘛用的?:em26: 现在真是牛人倍出啊
作者: bigeagle    时间: 2012-1-10 13:20
原帖由 liustar1982 于 2012-1-10 12:03 发表
那么多人用mcpx练四面啊?那模拟器干嘛用的?:em26: 现在真是牛人倍出啊

模拟器还是要练,然后上mcpx。
mcpx比上来就飞450或者大机心理压力小得多,也安全许多,并且摔机成本基本为零。
作者: jkjk1977    时间: 2012-1-10 13:51
:em15: 不玩算了
MCPX特色就是耐炸,还是无副翼:em14:
作者: zhuoshijun    时间: 2012-1-10 13:57
老实跟你说,新手玩MCPX基本上什么都学不到!!MCPX只是有米之人玩大鸡玩腻了换个口味玩小鸡来着,就跟经常逛高档酒店嫖高级妓女一样,嫖腻了偶尔玩玩路边店:em26:
作者: mqm030610    时间: 2012-1-10 16:34
:em01: 玩了再说
作者: q348806706y    时间: 2012-1-10 17:53
原帖由 zhuoshijun 于 2012-1-10 01:57 PM 发表
老实跟你说,新手玩MCPX基本上什么都学不到!!MCPX只是有米之人玩大鸡玩腻了换个口味玩小鸡来着,就跟经常逛高档酒店嫖高级妓女一样,嫖腻了偶尔玩玩路边店:em26:

没玩过的都这么说  ...:em04:
作者: 云和翅膀    时间: 2012-1-10 18:00
这里吵的很热闹,呵呵
作者: akg240s    时间: 2012-1-10 18:09
mcpx不是设计给新人入门的。
新手还是先练模拟器,然后上450。等你变成高手了再玩mcpx,那个是给高手休闲室内飞的。
作者: zhuoshijun    时间: 2012-1-10 18:35
原帖由 q348806706y 于 2012-1-10 17:53 发表

没玩过的都这么说  ...:em04:

哈哈,我恰好是玩过的,不过一个星期不到就连同DSX7出掉了
作者: jqj816    时间: 2012-1-10 19:42
我出了mcpx又入mcpx 练4面航线 倒飞 出勤率高啊 每天能飞n多电池 升级完之后除了桨和尾电机 也基本没成本
作者: landian84108    时间: 2012-1-10 19:45
我对头和倒飞对尾,都是MCPX练出来的...
作者: alundrachen    时间: 2012-1-11 14:00
买了MCPX,目前什么都不会
作者: kaixinhaha    时间: 2012-1-11 14:13
我也是新手,正在用 mcpx 练习悬停,之前模拟器上飞了10个小时,没有直观感受,感觉还是真机练习的快。现在每天能在家 10个起落。 哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3