5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ☀ 新机 悬停 ~~~ [打印本页]

作者: LIKAI--001012    时间: 2012-1-4 19:42
标题: ☀ 新机 悬停 ~~~
:em21:  ☞  
作者: zslibra    时间: 2012-1-4 19:48
LAMA!!
作者: 564801001    时间: 2012-1-4 19:49
抢个沙发...
作者: windycity    时间: 2012-1-4 19:51
:em16: lama
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-1-4 19:51
标题: 回复 沙发 zslibra 的帖子
:em04: :em15: :em15:   著名的 雷速登 翼飞冲天 漂移直机     儿子的新机和试飞~~

作者: luopeixuan    时间: 2012-1-4 20:16
楼主儿子也入魔了?怎么不教他玩450啊?
作者: luopeixuan    时间: 2012-1-4 20:16
再问一个问题,那个仿木的地板?还是实木地板?看上去真舒服!
作者: 小饭团    时间: 2012-1-4 20:19
好机:em15:
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-1-4 20:21
标题: 回复 6楼 luopeixuan 的帖子
:em21:  哈哈~ 他们的圈子里流行这个 漂移直机 ~  抓住机会培养点感觉和兴趣!
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-1-4 20:22
标题: 回复 7楼 luopeixuan 的帖子
:em21:  仿木纹的~   要装房子啦?  :em04:  中山胸
作者: 孤独夜凄凉    时间: 2012-1-4 20:30
:em26:
作者: johnnyzq    时间: 2012-1-4 20:36
:em26:
作者: ewuy    时间: 2012-1-4 20:54
标题: 回复 楼主 LIKAI--001012 的帖子
听声音阳台兄不过30岁,成功人士啊,30岁已成家立业,还有富余时间培养兴趣爱好。小弟惭愧!:em15: 奋斗的目标
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-1-4 21:01
标题: 回复 13楼 ewuy 的帖子
:em04: :em17: :em17:   已过四十啦~  71年的   :em00:
作者: argoi    时间: 2012-1-4 21:37
阳台居然和俺同年:em00:
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-1-4 21:39
标题: 回复 15楼 argoi 的帖子
:em21: :em00: :em00:   接触航模迟了点啊 ~  :em18:
作者: 冰山一脚    时间: 2012-1-4 23:09
还以为阳台你换口味了呢。
作者: xmj    时间: 2012-1-4 23:14
:em15: :em15: :em15:
作者: huangsiqi386    时间: 2012-1-4 23:58
雷速登啊,我也有两个,哈哈
作者: gph_xj    时间: 2012-1-5 00:24
40的模友不少呀
作者: djluis    时间: 2012-1-5 00:43
四川滴!:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 罗文宇    时间: 2012-1-5 00:58
我一直以为阳台侠20岁的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: coolman8    时间: 2012-1-5 01:00
:em16: ..............LAMA
作者: 德意志的爷爷    时间: 2012-1-5 06:28
现在小孩也玩雷速登啊,想当年我还是玩的四驱车呢:em15:
作者: 天空125    时间: 2012-1-5 06:39
呵呵,是不是比450难飞啊。:em15:
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-1-5 11:30
标题: 回复 26楼 天空125 的帖子
:em04:   莫法飞!  你懂的  是个美国手~~ :em17:
作者: argoi    时间: 2012-1-5 12:11
阳台,抽空看看inova的7字臂能不能装在YT450上吧,我搞了两个还没试,心里没底
作者: lightningpig    时间: 2012-1-5 12:44
这种玩具基本没法控制方向,只能自由飘
作者: lightningpig    时间: 2012-1-5 12:47
这种玩具基本没法控制方向,只能自由飘
作者: surfing    时间: 2012-1-5 13:18
标题: 回复 6楼 luopeixuan 的帖子
这年纪的小孩子还是只让他玩玩具机的好,你建议教他儿子飞450这级别被打中的机率是很大的
作者: a81216070    时间: 2012-1-5 13:54
:em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3