5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 狗2 1920X1080 30P,1-2级风,航线+小暴力无果冻视频 [打印本页]

作者: 笑红尘    时间: 2012-1-4 21:14
标题: 狗2 1920X1080 30P,1-2级风,航线+小暴力无果冻视频
[flash]http://www.tudou.com/v/PpVqbO0gzOQ/&rpid=105052013==.html[/media]
云台还没有详细设置,最近为了果冻一直在忙,终于调到狗2最佳画质无果冻的效果了。
作者: zuiaimoxing    时间: 2012-1-4 21:37
抢个沙发!:em15: :em26:
作者: 小木偶    时间: 2012-1-4 21:55
:em26:
作者: 白晕山    时间: 2012-1-4 22:33
真的很暴力啊。:em23: :em23: :em23:
作者: 笑红尘    时间: 2012-1-4 22:35
:em15: 比如平时走路速度拍视频 已经算暴力了 主要在测试还有没有果冻 乱飞一气
作者: luckydog    时间: 2012-1-4 22:52
求楼主的鸡鸡细节照
作者: 笑红尘    时间: 2012-1-4 23:14
小DV在老爹那里,明天我拿过来照裸照给你看
作者: livesolo    时间: 2012-1-5 01:59
没果冻的画面看着很舒服,,,楼主说说是怎么调试的,共享一下。
作者: sonyt    时间: 2012-1-5 08:48
狗2 1920*1080不是25P吗 哪有30P啊:em22:
作者: 笑红尘    时间: 2012-1-5 09:05
你换个制式就有30了
作者: 摇控汽车    时间: 2012-1-5 11:05
真的很暴力:em15: :em15: :em15:
作者: bmlee    时间: 2012-1-5 11:06
wow...狗2的sharpening halo那么严重啊。。。:em20:
作者: luopeixuan    时间: 2012-1-5 11:33
:em26: :em26:
作者: aguji    时间: 2012-1-5 11:59
果冻一般应该是高频振动引起的吧,只要高频振动过滤的差不多了,应该就好很多,是吗?
作者: bdibdi    时间: 2012-12-9 17:36
lz,你这个是在光线不好的时候拍的,但不表示光线好的时候没有果冻,你找个晴空万里、光照非常好的天,再拍一次试试,看看有没有果冻,也许你会有新发现,不信你就试试
作者: Liushootin    时间: 2012-12-11 18:01
楼主,你试试换中等视角,窄视角,果冻会吓死你的
作者: 拉力900g    时间: 2012-12-12 09:17
sonyt 发表于 2012-1-5 08:48
狗2 1920*1080不是25P吗 哪有30P啊:em22:

PAL NTSC。。。。。。。。换一下就行了。。设置里

作者: BG5EKO    时间: 2012-12-13 09:40
楼主详细设置来一下吧,最好把拍照的也发一下。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3