5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 華科爾品質不是很好版V120D02SK發表 [打印本页]

作者: jack11280    时间: 2012-1-5 01:01
标题: 華科爾品質不是很好版V120D02SK發表
V120D02SK版本是什麼東東?
爆點1.歷時一年多爬文、買零件、手工修改、請人定製、燒錢再燒錢換來的。
爆點2.SK版本就是Spektrum DX8 +Skookum SK720 (給他花下去)聽說只要顧好油門就不會摔機有影冇?
爆點3.全機85%金屬件華牌改裝件通通在這裡(包含部份鈦合金定製品),3mm主軸改裝要感謝suvsuv 大大的詳細解說及解答再次感謝。
爆點4.手工修改零件由W●●Xu 三●遙控的郭先生(自己猜)提供還有電裝測試及安裝指導真的很感謝他;此位老板待人不錯也很熱心喔!(你拿敵營的機機去問他只要他知道就會幫你所以我才有改機零件呀哇哈哈)。
爆點5.目前只剩主齒輪盤(有熄火裝置的那款)還未安裝過幾天買到就可以再測試了,如果飛的起來我就PO上來秀一下,飛不起來就當模型囉。
爆點6.講那麼多我都忘了我跟本不會飛6動直升機也跟人玩那麼爽,我已經瘋了這點夠勁爆了吧
台灣發表區http://www.rctw.net/thread-202262-1-1.html

作者: 妖孽狂飙    时间: 2012-1-5 02:01
顶个,这是今天我看到的第二个猛贴,第一个是好色大叔那个“尼玛”
作者: 秋之风铃2001    时间: 2012-1-5 02:23
烧的不轻 嘿嘿
作者: jack11280    时间: 2012-1-5 02:29
是呀總共約花台幣50000元左右真的很燒錢;華牌機機耶要花50000元我真的瘋了:em19:
作者: 天空125    时间: 2012-1-5 06:54
高烧啊。:em15:
作者: mqm030610    时间: 2012-1-5 08:36
:em20: 烧糊涂了
作者: green    时间: 2012-1-5 09:42

作者: 入沐三分    时间: 2012-1-5 14:30
太可怕了:em23:
作者: johnnyzq    时间: 2012-1-5 14:54
:em26:
作者: 蜜蜂出沒注意    时间: 2012-1-5 18:13
給你貼鏈接了http://www.rctw.net/viewthread.p ... p;extra=&page=1
作者: fenrirwo    时间: 2012-1-5 19:07
烧……
对岸的童鞋真有米:em17:
作者: PlaneFan    时间: 2012-1-5 20:45
烧糊了:em26: :em15:
作者: jack11280    时间: 2012-1-5 21:52
标题: 回复 11楼 fenrirwo 的帖子
我們這邊的童鞋說我浪費米耶還用悄悄話跟我說這裡的大大會笑死我
作者: jack11280    时间: 2012-1-10 22:36
3mm熄火齒盤一直做不好會有偏心不知如何是好唉
作者: th_ft    时间: 2012-1-10 22:56
从里到外都焦了啊:em15: :em26:
作者: handsomeya    时间: 2012-1-11 22:41
LZ你太强悍,你除了有米之外,主要还是精神可嘉
作者: 蓄势待发    时间: 2012-1-11 23:16
:em20:
作者: jack11280    时间: 2012-1-14 01:09
我的熄火齒盤終於買到了哇哈哈哈現在只剩調機了等一切調好能飛時我再PO上試飛影片分享吧;V120的熄火齒盤已經開賣了但有點設計誤差須自行對調單向軸承喔

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3