5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有玩冲床的朋友吗? [打印本页]

作者: 纽扣之乡小郑    时间: 2012-1-6 12:22
标题: 有玩冲床的朋友吗?
:em15:
作者: godson    时间: 2012-1-6 12:29
不要冲什么,不玩,但见过人家使用的
作者: bamfkps    时间: 2012-1-6 13:08
:em15: 这都是楼主的冲床?楼主用的可是驰能的送料机,东西不错,就是步距调节有点难。这是自已D的数控送料机,可以方便的调节想要的步距,只要输入步距的长度就可以了,方便简单。人还轻松。
作者: 139139    时间: 2012-1-6 13:26
冲床不是玩具,容易砸掉手指头。而且也不好玩。就一个自由度。
作者: fastarrow    时间: 2012-1-6 14:17
我有冲床,可是没活。坛友需要可免费冲
作者: loom    时间: 2012-1-6 15:04
楼主桥头?
作者: 纽扣之乡小郑    时间: 2012-1-6 15:57
标题: 回复 6楼 loom 的帖子
浙江嘉善大舜纽扣之乡
作者: 纽扣之乡小郑    时间: 2012-1-6 15:57
标题: 回复 藤椅 bamfkps 的帖子
对,是驰能的送料器
作者: loom    时间: 2012-1-6 16:43
原帖由 纽扣之乡小郑 于 2012-1-6 15:57 发表
浙江嘉善大舜纽扣之乡

哈哈,原来桥头是纽扣之都:em15:
作者: 点火器    时间: 2012-1-6 16:54
哈哈,我有个朋友也做纽扣 我帮他开过几付模具,但冲床我从来不搞 那玩意不安全 冲掉手指的很多人,
作者: 无米之人    时间: 2012-1-6 17:30
开起来是不是地动山摇:em15:
作者: 纽扣之乡小郑    时间: 2012-1-6 17:40
标题: 回复 10楼 点火器 的帖子
哦,是单冲的还是进级的自动模啊?
作者: li01008008    时间: 2012-1-6 18:53
不算玩因为那是工作,手里有几台。等有空闲时间一定要改台数控的玩玩。电控是我的弱项,模具是我的强项。有朋友想改数控的可以交流交流。
作者: 点火器    时间: 2012-1-7 09:41
原帖由 纽扣之乡小郑 于 2012-1-6 17:40 发表
哦,是单冲的还是进级的自动模啊?

级进模  就是冲纽扣的 有冲孔 翻边成型 落料什么的 跟你图上差不多 也是用在普通冲床上的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3