5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞越450空机 [打印本页]

作者: sodog02    时间: 2012-1-6 23:02
标题: 飞越450空机
大家说飞越450 要哪款空机好吖?本来想要pro的,可惜pro只有轴传。大家都发表一下建议吧!不单单限制于pro,只要是飞越450都可以!pro比sport是不是要难修好多吖?谢谢啦!

作者: hs987654321    时间: 2012-1-6 23:04
有皮传版的pro啊
作者: sodog02    时间: 2012-1-6 23:13
标题: 回复 沙发 hs987654321 的帖子
我去淘宝飞越官网找不到吖
作者: 凌云观日    时间: 2012-1-7 11:17
sport、
  好修
作者: llovegod    时间: 2012-1-7 11:54
建议还是入pro吧,pro就是舵机拆装不方便,其他还好,有耐心,pro是款好机,没耐心,sport在方便也麻烦
作者: 冰山一脚    时间: 2012-1-7 14:26
pro自己改皮带
作者: 小饭团    时间: 2012-1-7 16:09
PROV2
作者: akg240s    时间: 2012-1-7 17:27
还是pro吧,如果怕麻烦你就是上sport也会觉得麻烦
作者: 罗文宇    时间: 2012-1-7 18:27
sport很好飞……人都是一个心理:贵的一定很好!!!!皮带传动损失还没有那么大!齿轮传动不说损失,光是换伞齿就头痛了
作者: OSAISAIO    时间: 2012-1-8 03:31
买PRO 的机子,再买上个pro皮传的尾管座和对转齿加上SPROT的尾箱你的PRO既有了皮传又有了轴传,两种体验:em15: 不同功效。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3