5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这次是给XA一次挑战与鼓励! [打印本页]

作者: hg33292    时间: 2012-1-8 00:31
标题: 这次是给XA一次挑战与鼓励!
“胜利是给有准备而来的……”
我相信经过这次后XA的售后会学会很多。
相反地,XA应该感到很高兴!
求过于供对于XA是没法想到的,面对困难XA您要振作!!
在这我也要给XA打打气。
希望各方好友支持XA共度难关!!

作者: 22670457    时间: 2012-1-8 00:39
哎!我是支持不起了!只有一个字“闪”
作者: hg33292    时间: 2012-1-8 00:43
标题: 回复 沙发 22670457 的帖子
我知道等待是一件难事……须知过程重要!
作者: howard1977    时间: 2012-1-8 01:01
xa的飞控搞成了苹果产品那样,消费者主要嫌慢,也算是一个境界了。不过这属于好的不学,专门学坏。

作者: 爆发de牛人    时间: 2012-1-8 01:43
:em15:
作者: onionoos    时间: 2012-1-8 05:04
我觉得xa人手不足是肯定的。我早说过,xa更像一个研究所或工作室。而没有专业做市场的人。而整个营销链的各个环节 都是很业余的。包括了这次承受巨大压力的发货部门,xa居然是让其他职责的员工客串的。这样做不是不行,但必然限制 xa的发展。加油吧xa abin.
作者: 天子驾六    时间: 2012-1-8 09:28
理解:em24:
作者: cdq    时间: 2012-1-8 10:06
理解:em00:
作者: 破百    时间: 2012-1-8 10:21
玩模型的都怕等  等快递两三天都是坐立不安,何况付了款还要无限期的等。。
要是给个确切的时间也行 比如付款后5天发货,让消费者心里也有个底。
作者: 624417303    时间: 2012-1-8 10:53
:em23: 这个发货时间实在是……让人很伤感。
作者: 88ss    时间: 2012-1-8 11:04
的确让人伤感,试问下次如果老A又出什么换购,肯定少一批得飞友。
作者: mmhelin    时间: 2012-1-8 11:19
支持!理解!等待!
作者: wjdbj    时间: 2012-1-8 11:21
标题: 这个过程的确很煎熬
希望结果能弥补一切:em15:
作者: QuadMar    时间: 2012-1-8 11:23
原帖由 破百 于 2012-1-8 10:21 发表
玩模型的都怕等  等快递两三天都是坐立不安,何况付了款还要无限期的等。。
要是给个确切的时间也行 比如付款后5天发货,让消费者心里也有个底。

十分同意:em26: :em26: :em26:
作者: hg33292    时间: 2012-1-8 11:51
标题: 回复 6楼 onionoos 的帖子
赞同!
作者: ioioi    时间: 2012-1-8 12:58
周末两天他们都照放假玩去了吧?
作者: dsh5188    时间: 2012-1-10 11:36
原帖由 破百 于 2012-1-8 10:21 发表

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3