5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 终于把飞机的皮搞定了 [打印本页]

作者: kira基拉    时间: 2004-12-19 19:20
标题: 终于把飞机的皮搞定了
:em15: 跟我爸忙了2个小时
蒙的太难看了 第一次蒙 :em15::em15::em15::em15::em15:

作者: wbj233    时间: 2004-12-19 19:22
做的这么粗糙呀!??
作者: kira基拉    时间: 2004-12-19 19:25
以前都买成品的玩 这次自己做了一个玩
再粗糙 也是自己动手的嘛  都舍不得飞了
作者: 卡妙    时间: 2004-12-19 19:44
不论如何,严重支持中ing
作者: zongqing52    时间: 2004-12-19 19:45
什麽玩意儿,还不如不蒙呢!可惜那蒙皮了!
作者: moto    时间: 2004-12-19 20:29
蒙的太丑了点~~~~~~~:(第一次做这样已经很好了~~
作者: 论坛老模友    时间: 2004-12-19 21:06
精神可佳,不过技术需要再改进,多看看成品飞机的蒙皮有助于你改进效果
作者: kira基拉    时间: 2004-12-19 21:11
用的是 10几年前的电熨斗呢 要加水的....
作者: 城市浪人    时间: 2004-12-19 21:25
可以啊,虽然丑,希望是灰姑娘。
作者: htwist    时间: 2004-12-19 22:58
我觉得挺不错的,至少是自己一手一脚做出来的,值得自豪!!!
建议斑竹加精!!!
作者: hondacx    时间: 2004-12-20 11:59
怎样才能蒙好了啊?
作者: 长庚明月123    时间: 2004-12-20 14:29
支持, 自己做的就是好
作者: wdmc119    时间: 2004-12-20 19:39
我觉得真是不错的  至少是自己亲手制作的啊,这种感觉又怎么是外面买来的成品所能比得了的呢
作者: tanmeng520    时间: 2004-12-20 22:55
副翼是怎么控制的啊~
看上去象从机身中出来的~
这样可以用吗?~
没有见过支持~~
一般的拂仪拉杆都是在机翼里面~~在机身中用拉杆控制~?
这样的方式不知道好用吗~
估计容易遇到问题~?
作者: zongqing52    时间: 2004-12-21 11:14
kira基拉  在 2004-12-19 07:25 PM 发表:

以前都买成品的玩 这次自己做了一个玩
再粗糙 也是自己动手的嘛  都舍不得飞了

好就是好,不好就是不是好,我不会捧臭脚的!我不得不批评你了,自己做就要做好!不能粗枝大叶!那机罩后面还有一个空挡儿会增加很多阻力!副翼的控制,油箱的位置,那蒙皮,总之问题多多,这说明你在思想上还存在问题,一个人在思想上有问题,是甚麽也干不好的!还要多学一点三个代表吗!
作者: zongqing52    时间: 2004-12-21 11:20
hondacx  在 2004-12-20 11:59 AM 发表:

怎样才能蒙好了啊?

蒙皮要先蒙四周,熨斗要较热(但不要太热一般地说旋钮调在3.5左右)先把边缘烫住再烫中间,这样才能平整。
作者: dangerxue    时间: 2004-12-21 13:22
:em04:不太清楚蒙皮的的原理,那位可以详细些?用的是热缩皮,但是怎么挥粘到机身上的?
作者: pinguo    时间: 2004-12-21 13:28
支持DIY
作者: 城市浪人    时间: 2004-12-21 15:14
zongqing52  在 2004-12-21 11:14 AM 发表:

好就是好,不好就是不是好,我不会捧臭脚的!我不得不批评你了,自己做就要做好!不能粗枝大叶!那机罩后面还有一个空挡儿会增加很多阻力!副翼的控制,油箱的位置,那蒙皮,总之问题多多,这说明你在思想上还存在 ...

:em16::em16::em16:
作者: 城市浪人    时间: 2004-12-21 15:17
zongqing52  在 2004-12-21 11:14 AM 发表:

好就是好,不好就是不是好,我不会捧臭脚的!我不得不批评你了,自己做就要做好!不能粗枝大叶!那机罩后面还有一个空挡儿会增加很多阻力!副翼的控制,油箱的位置,那蒙皮,总之问题多多,这说明你在思想上还存在 ...

兄弟言重了,就算人家制作设计有问题和思想也扯不上啥关系吧,有啥不足就帮人家指出,都啥年代了还搞扣帽子的那一套,看来倒真是思想问题罗。
作者: zongqing52    时间: 2004-12-21 15:21
dangerxue  在 2004-12-21 01:22 PM 发表:

:em04:不太清楚蒙皮的的原理,那位可以详细些?用的是热缩皮,但是怎么挥粘到机身上的?

蒙皮背面有一层热熔胶;一熨就粘在模型上且收紧。
作者: 论坛老模友    时间: 2004-12-21 15:21
量体裁衣,别弄多了,多了就蒙不好的
作者: 城市浪人    时间: 2004-12-21 15:24
座舱后部你可以采用泡沫塑料切割一个和座舱接缝的填充物,这样不会太大改变原来的重心,油箱建议还是要放到发动机后,把设备移到座舱里,毕竟现在你的位置摔机损失设备的可能性很大,而且油箱这个位置会造成重心不稳定,蒙皮下次做精细一点,我看和我刚修好的飞机差不多了,我的摔了一下,粘好后蒙皮也起皱了,懒得买蒙皮了,用胶带在外面加固了一下凑数。座舱前面的舱最好也加上盖,免得飞丢设备,呵呵。
作者: kira基拉    时间: 2004-12-21 16:11
元旦 我去炸了它  嘿嘿
作者: kira基拉    时间: 2004-12-21 16:12
就算炸机了 前面的电子设备也不会有损伤的
我里面放海绵等填充物的
作者: kingddr    时间: 2004-12-21 18:52
看来还是买个专用的烫斗吧
作者: dangerxue    时间: 2004-12-22 16:34
店吹风可以么?
作者: netcat    时间: 2004-12-24 12:50
支持!多几次就好了!!
作者: 雷管    时间: 2005-1-16 01:03
:em17::em17::em17:
作者: sxtcyf2004    时间: 2005-1-17 00:43
zongqing52  在 2004-12-19 07:45 PM 发表:

什麽玩意儿,还不如不蒙呢!可惜那蒙皮了!

不管怎样也是自己蒙的!:em11:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3