5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 先不管飞的起来不,240小四轴 [打印本页]

作者: dangerxue    时间: 2012-1-14 00:53
标题: 先不管飞的起来不,240小四轴
有点重,废了不少脑筋,为了减重,剪线,全部自己从夹杜邦头(不下60个头),减下来的线有10g重,还是重,先凑合看吧,240轴距,

作者: 老鬼    时间: 2012-1-14 01:46
拜托!拜托!纠正一下错 别 字!
作者: rico20071    时间: 2012-1-14 02:08
不错支持一个 没想到这么小的4轴还能带这么多东西 貌似楼主还要装GPS :em15:
作者: 静静的回忆    时间: 2012-1-14 03:45
羡慕啊
作者: dangerxue    时间: 2012-1-14 05:43
原帖由 老鬼 于 2012-1-14 01:46 发表
拜托!拜托!纠正一下错 别 字!

:em15: 你不就是来看错字的么,改过来了
作者: 关心    时间: 2012-1-14 08:10
这机器,装的太漂亮了:em26: :em26: :em26:

看来我玩这个再过几年也赶不上大家啊:em25: :em25: :em25:
作者: yhybear    时间: 2012-1-14 08:40
比我的做得漂亮,好像有点重,担心电机动力不够,先飞起来再慢慢加:em15: :em26:
作者: cry-devil    时间: 2012-1-14 10:41
起落架是神马材料做的?看起来很眼熟啊!另外机架哪买的?同类型淘宝没找到。
作者: dangerxue    时间: 2012-1-14 11:04
原帖由 关心 于 2012-1-14 08:10 发表
这机器,装的太漂亮了:em26: :em26: :em26:

看来我玩这个再过几年也赶不上大家啊:em25: :em25: :em25:

花了一上午做外壳,弄好纸样套不上去,一量,晕是250的机架,你骗我:em25: ,浪费彩喷卡纸若干
作者: long0001    时间: 2012-1-14 11:57
有多重啊?    空机多重?    起飞重量多少?
作者: dangerxue    时间: 2012-1-14 12:30
不算电池225g
作者: 没米人    时间: 2012-1-14 12:37
玉兔那么多灯都可以当夜航灯用了:em15:
作者: 关心    时间: 2012-1-14 12:50
原帖由 dangerxue 于 2012-1-14 11:04 发表

花了一上午做外壳,弄好纸样套不上去,一量,晕是250的机架,你骗我:em25: ,浪费彩喷卡纸若干

不好意思哈,我从来没说过机架是240,我说的是轴距240:em15: :em15: :em15:
作者: dangerxue    时间: 2012-1-14 15:20
原帖由 关心 于 2012-1-14 12:50 发表

不好意思哈,我从来没说过机架是240,我说的是轴距240:em15: :em15: :em15:

就是轴距啦,你自己量一下
作者: jlzxg    时间: 2012-1-14 20:56
呵呵,那飞起来了吗?
作者: crasher    时间: 2012-1-25 17:52
标题: 回复 1楼 dangerxue 的帖子
稳定吗?能脱控么?准备做LZ这样的.
另外.玉兔现在又GPS了吗?
作者: green    时间: 2012-1-25 19:59
稳定吗?
作者: dangerxue    时间: 2012-1-25 22:34

作者: aadnyzq    时间: 2012-1-25 22:42
:em24: :em24:

兔子就是稳,:em15: ,俺的400机架,老稳:em15: :em15:
作者: 小细脖    时间: 2012-3-30 13:36
好贴,好手艺,学习了~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3