5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新年新气象新机机 出来靓靓骚 [打印本页]

作者: 唐雨楠    时间: 2012-1-14 18:11
标题: 新年新气象新机机 出来靓靓骚

作者: 唐雨楠    时间: 2012-1-14 18:13

作者: lidexi@    时间: 2012-1-14 18:17
漂亮,顶你
作者: whcswh    时间: 2012-1-14 18:45
:em15:
作者: johnnyzq    时间: 2012-1-14 19:53
:em26:
作者: 空中坦克    时间: 2012-1-14 20:10
请问:Castle ICE HV 80电调现在还会变火凤凰吗?
想入600EFL PRO  SUPER Combo 怕变成火凤凰:em17: :em17: :em16:
作者: lijing2321    时间: 2012-1-14 20:51
新款ICE2 早没有问题了,否则也不用召回了
作者: 空中坦克    时间: 2012-1-14 21:12
原帖由 lijing2321 于 2012-1-14 20:51 发表
新款ICE2 早没有问题了,否则也不用召回了

新春优惠套装电调是Castle ICE HV 80,不是新款Castle ICE2.
作者: lijing2321    时间: 2012-1-15 00:04
原帖由 空中坦克 于 2012-1-14 21:12 发表

新春优惠套装电调是Castle ICE HV 80,不是新款Castle ICE2.

现在还有不是ice2的600啊,这个经销商给爆一下,我们一起来抵制一下,我们一起买的5-6台600EFL春 节版本都是ICE 2的80A,LZ照片上的80A也是ICE 2 红色的80A

作者: 唐雨楠    时间: 2012-1-15 17:16
新版电调    是ICE2的 照片里可以看出来
作者: 机车医生    时间: 2012-1-15 18:35
漂亮,一直想买就是没钱:em15:
作者: yangfengtong    时间: 2012-1-18 00:05
刚看到,楠楠的飞机真漂亮啊,恭喜了:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3