5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 斜边一直切不好,请教秘诀! [打印本页]

作者: bs98136    时间: 2004-12-21 01:06
标题: 斜边一直切不好,请教秘诀!
我一直都用KT板练习切斜边,总切不好,请教下有什么秘诀吗?象下图的那种斜边,借图用下,谢谢!

作者: moto    时间: 2004-12-21 01:12
多练了~
作者: bs98136    时间: 2004-12-21 01:21
用一般的裁纸刀和手术刀可以吗?
作者: liqm    时间: 2004-12-21 09:07
个人经验:用厚的直尺+新的裁纸刀,将刀锋紧靠直尺,倾斜一定角度就可以了。
作者: 初飞菜鸟    时间: 2004-12-21 09:11
用直尺压着,裁纸刀要新,沿着尺子刀刃向内倾斜,一蹴而就
一般新刀片用几次就要换了,
作者: bs98136    时间: 2004-12-21 16:15
初飞菜鸟  在 2004-12-21 09:11 AM 发表:

看到过你在卖东西,一直找不到你以前发的帖了。你有自己的网页吗?我想看下你现在在卖的东西,谢谢!
作者: tiana999    时间: 2004-12-21 16:44
呵呵~菜鸟的东西不错,物美价廉。:em26::em26:
作者: 模界    时间: 2004-12-21 18:38
bs98136  在 2004-12-21 04:15 PM 发表:

看到过你在卖东西,一直找不到你以前发的帖了。你有自己的网页吗?我想看下你现在在卖的东西,谢谢!

:em05:和楼上一样的想法,呵呵想买你的东西:em21:
作者: 模界    时间: 2004-12-21 20:03
初飞菜鸟  在 2004-12-21 09:11 AM 发表:

快回复我啊,想买你的东西哦:em05::em05:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3