5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有人玩过1米5翼展的C17涵道运输机吗? [打印本页]

作者: 狮子鱼王    时间: 2012-1-16 23:45
标题: 有人玩过1米5翼展的C17涵道运输机吗?
我看中了4涵道的C17,竟然还可以空投伞兵!但是对这个飞机的动力配置不太清楚,一块3300毫安3S的电池可以带四个涵道吗?
作者: kira0328    时间: 2012-1-17 00:06
3S带四个涵道????55的涵道?
作者: shp0309    时间: 2012-1-17 08:40
二块4S免免强强。一块3S估计跑都跑不动,别说飞了。
作者: 绿头苍蝇    时间: 2012-1-17 10:16
别忘了是四个涵道一起出力。往低里算,3S电池驱动的55mm涵道单发推力350克总是有的,4个一起怎样都有1400克的推力了。飞机重量如果能控制在2100克左右的话,还是比较好飞的。
作者: 狮子鱼王    时间: 2012-1-17 12:37
原装配置就是说3300毫安,3S,25C电池,而且有飞行视频,感觉飞得很轻松!
作者: 鱼春    时间: 2012-1-17 20:16
给力,就算食55涵道,每个涵道给出20A的电流,四个就食80A的电流,你电池玩几次就大肚了。
作者: asdf9870099    时间: 2012-1-17 21:14
有刷涵道!
作者: ㊣随风    时间: 2012-1-17 21:58
两块电池并联还比较靠谱~~要不电池扛不住
作者: 绿头苍蝇    时间: 2012-1-18 11:14
原帖由 鱼春 于 2012-1-17 20:16 发表
给力,就算食55涵道,每个涵道给出20A的电流,四个就食80A的电流,你电池玩几次就大肚了。

足标的25C 3300mAH电池还是能扛住80A电流的。另外,全油门的时候不会很多,问题不大。保险起见,可以用4000mAH电池或者两组2200mAH电池并联。
作者: mqm030610    时间: 2012-1-18 16:01
:em26:
作者: 伟大的天哥    时间: 2012-8-23 17:25
有米人的玩意
作者: 擎天柱K    时间: 2012-8-30 10:37
看看
作者: q448740341    时间: 2012-8-30 16:23
2块6s差不多
作者: 多啦A梦    时间: 2013-9-21 22:53
直接上4200MAH45C电池就可以满足了。。。

作者: stwu    时间: 2013-9-22 22:30
这飞机貌似论坛有n人玩过.
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 6&highlight=C17

作者: 孙红雷2    时间: 2013-9-23 21:47
重量级飞机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3