5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助,像cp这种动力比较差的小飞机怎么翻才能半径比较小? [打印本页]

作者: huangsiqi386    时间: 2012-1-17 18:23
标题: 求助,像cp这种动力比较差的小飞机怎么翻才能半径比较小?
怎么才能小空间翻?空中0螺距的时候惯性小掉高度很厉害,翻过来如果猛拉起来又会甩尾,所以只能飞到比较高才能翻,请问应该怎么操作?原厂,没改无刷呢还,还有个问题,为什么我3个原厂电池飞起来都感觉没什么力,螺距一大就掉转根本没饭倒飞,翻过来就要落地了拉不起来,总共没用多少次,5,6个循环吧,是不是电机的问题?但是副厂电池就没什么问题,副厂240毫安,20c,原厂15c:em22:
作者: johnnyzq    时间: 2012-1-17 19:11
对螺距控制要求很高  除非用动力来弥补
作者: yyqop01    时间: 2012-1-17 19:41
没戏,小鸡没动力和浮力
作者: 田少    时间: 2012-1-17 20:10
如果用大机的手法翻小机的话一定会掉高度的… 有空看下我们深圳小鸡聚会的视频,就算是原厂没改的机也可以做到不大掉高度,问题在于小鸡的升力有限,想翻不掉高度的话关键是提前打负螺距…或好像我的技术不大行,所以唯有暴改动力,提高转速及升力…:em15:
作者: huangsiqi386    时间: 2012-1-17 20:35
这样的啊,谢ls几位,田少,你们聚会的视频我看过,经常聚会,很欢乐嘛,哈哈,羡慕羡慕
作者: cdxx0635    时间: 2012-1-18 08:41
还不会翻用原厂三个电池普通航线都没什么力,三块副厂240毫安的反而够力。
作者: mqm030610    时间: 2012-1-18 08:42
:em01:
作者: sco505    时间: 2012-1-18 08:53
:em01:
作者: mtymty    时间: 2012-1-19 10:08
提螺距一开始提大点…
作者: 1976eva01    时间: 2012-1-19 10:10
学习了:em26:
作者: huangsiqi386    时间: 2012-1-19 14:29
学习了学习了
作者: Hawk208    时间: 2012-1-20 03:32
螺距一定不能給大了,原廠電機轉速立馬就下去了。
我剛翻的時候是看著MCPX往下一直掉到地上(負螺距拉到底)
作者: huangsiqi386    时间: 2012-1-20 09:50
标题: 回复 15楼 Hawk208 的帖子
是的,原厂电机扭力小,螺距一大掉转很厉害
作者: huangsiqi386    时间: 2012-1-21 10:19
mcpx有35c电池cp只有25c的呀
作者: 天天向下    时间: 2012-1-21 10:54
:em26:
作者: yan13131    时间: 2012-1-21 16:51
我想问一下。楼主的油门曲线如何?
作者: huangsiqi386    时间: 2012-1-21 23:24
标题: 回复 20楼 yan13131 的帖子
100到80

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3