5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Futaba R6208SB 无码高清照+RSSI,必看! 标题要长~~~ [打印本页]

作者: 天籁之鹰    时间: 2012-1-17 19:01
标题: Futaba R6208SB 无码高清照+RSSI,必看! 标题要长~~~
RF芯片是ML2730,使用瑞萨 DF36087FPV 单片机,也就这样了。
对了,顺便提一下,T8FGS用的是ML2724。
这两种RF芯片都是双向的,看来日后有望升级FASSTest。

(, 下载次数: 89)

(, 下载次数: 60)

(, 下载次数: 59)

(, 下载次数: 64)

(, 下载次数: 59)
作者: youlan    时间: 2012-1-17 19:15
t8fg的单片机呢?别人说和14mz一样是arm的内核,futaba兼容接收用的是万能的stm32
作者: RCone    时间: 2012-1-17 19:23
真正无法高清
作者: 休斯300    时间: 2012-1-17 19:23
感谢分享
作者: 小饭团    时间: 2012-1-17 19:53
:em15:
作者: 孤独夜凄凉    时间: 2012-1-17 20:18
:em26:
作者: youlan    时间: 2012-1-18 00:51
航模电子产品相来都很暴力的,一个陀螺仪好几千,就futaba而言,电路设计走线合理,正反两面的元件防止基本做到同向,高频部分独立。我就奇怪怎么天地飞的接收机机看不到几个元件呢?研究了一下关注双向,不知道除了芯片以外遥控器硬件上是否支持?接收机肯定要换了,没听过futaba接收机也刷软件的,如果将来能支持到只能说futaba做t8fg做的太绝了
作者: michaelzyh    时间: 2012-1-18 14:09
这个要顶啦!:em26:
作者: code_asf    时间: 2012-1-18 14:45
果然高清全裸,赞!期待8FG再次变身,功能直逼18洞
作者: 铜河    时间: 2012-1-19 09:48
顶~~~~~~~
作者: flyhh    时间: 2013-8-2 16:57
自己改装一下

作者: lasergun    时间: 2013-8-3 10:46
威武

作者: zxyqg    时间: 2013-8-3 11:18
从这布线确实看到了天地飞和华科尔的差距,下一个目标看来必须福特吧了

作者: 小煦    时间: 2013-8-4 12:59
顶一下 学习了

作者: xlla    时间: 2013-12-27 16:41
不知道这个rssi信号是pwm,还是analog

作者: natural    时间: 2018-10-13 15:48
楼主,rssi可以引出线来接飞控吗。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3