5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的第一架复材DLG(眼镜蛇Cobra) [打印本页]

作者: 江江    时间: 2012-1-17 23:08
标题: 我的第一架复材DLG(眼镜蛇Cobra)
我的第一架复材DLG:眼镜蛇。

作者: 水上飘飘    时间: 2012-1-18 00:14
沙发
作者: 想我吗想你    时间: 2012-1-18 16:12
用好一点的舵机吧!:em21:
作者: john.zhao    时间: 2012-1-22 22:25
不错的手艺,视频?:em26: :em15:
作者: 石显江    时间: 2012-1-22 23:24
手工比我的好,爽飞了吗?我的还没装好呢。
作者: 江江    时间: 2012-1-23 14:08
原帖由 石显江 于 2012-1-22 23:24 发表
手工比我的好,爽飞了吗?我的还没装好呢。

装好后一直下雨,还没首飞,首飞后再来汇报。
作者: foxqgx    时间: 2012-1-25 12:06
兄弟啥时候飞啊。。能让我也爽两把不~~~哈哈
作者: 江江    时间: 2012-1-29 18:40
原帖由 foxqgx 于 2012-1-25 12:06 发表
兄弟啥时候飞啊。。能让我也爽两把不~~~哈哈

没问题,改天一起出来耍啊
作者: jkqiu    时间: 2012-2-1 18:39
:em15: :em15:
飞的怎么样了
作者: flap    时间: 2012-2-2 19:28
飞了吗? 期待试飞。
作者: pipiyhb    时间: 2012-4-17 21:30
最后一张图片,功臣,是什么啊?没看出来
作者: 江江    时间: 2012-5-16 23:08
原帖由 pipiyhb 于 2012-4-17 21:30 发表
最后一张图片,功臣,是什么啊?没看出来

电热膜,冬天装机胶不好固化,就靠这个来烤了。但是总体效果还是不好,以后坚决不冬天装了。
作者: gaosshan    时间: 2012-5-18 12:17
还没出来说说首飞的情况?
作者: 江江    时间: 2012-5-18 13:26
首飞还是去年的事了,那天风很大,降落的时候由于垂尾粘的不牢,在地上擦落了,另外舵机连杆是拿502直接粘的也松了,导致现在副翼有虚位,后来年底工作太忙,加之天冷一直没修,平时就玩玩坦克。昨天晚上用环氧全部修复加固,就等周末了。PS:复材真的不一样,随便一甩都很高。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3