5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞的妹妹进来,问点事! [打印本页]

作者: jiobick    时间: 2012-1-18 09:06
标题: 天地飞的妹妹进来,问点事!
昨晚在真机上调试天9,发现副翼和升降有点怪异,我在打副翼的时候升降舵也会有很轻微的动作,之后我打开了监视器发现在打副翼的时候,升降舵会很容易的被带动!这样就必须很小心的去打副翼,必须保持在一条直线上,稍微有一丝偏上或偏下都会带动升降舵,主要是感觉升降和副翼这组摇杆太过于敏感了,相互很容易被影响!控是美国手…设置都是默认设置我没动过,请问这算是问题吗?!
作者: jiobick    时间: 2012-1-18 09:08
额,完了…你们公司放假了吗?!
作者: jiobick    时间: 2012-1-18 09:10
有老鸟在吗?请教下啊!
作者: zjzc    时间: 2012-1-18 09:49
这是精度高的表现耶,咋会是问题呢?
楼主多练习练习手法就没事了~
作者: jiobick    时间: 2012-1-18 09:51
哦,谢谢你了啊…我多熟悉看看啦
作者: 大卫    时间: 2012-1-18 10:05
可以把摇杆调“硬”一点,就是把弹簧调紧一些,就不会那么容易干涉了。
作者: 爷们1米86    时间: 2012-1-18 10:20
要拆开么?那不好办了啊~自己拆开就没保了啊
作者: 我是鸟人    时间: 2012-1-18 10:56
天地飞的妹妹进来,问点事!:em22:
作者: surfing    时间: 2012-1-18 11:03
你怎么不问和你一起工作的同事?
作者: jiobick    时间: 2012-1-18 11:26
标题: 回复 9楼 surfing 的帖子
同事都没玩航模的
作者: jiobick    时间: 2012-1-18 11:27
原帖由 爷们1米86 于 2012-1-18 10:20 发表
要拆开么?那不好办了啊~自己拆开就没保了啊

就是啊,拆了就没保修了…
作者: 121589025    时间: 2012-1-18 21:39
如果控上面没贴易碎贴标签的话就拆开,有两颗螺丝是用来调整摇杆组的软硬度的,往右旋是调硬,左旋调软。控出厂时都调得过软。
作者: qkhhqkhhhjjwxf    时间: 2012-1-18 22:59
标题: 标题
肯定会干涉到的呀。这不是问题。
作者: 铜河    时间: 2012-1-19 09:37
在同一摇杆上出这种情况是正常的。
作者: jiobick    时间: 2012-1-19 11:00
控是贴了一个天地飞的小封条的,拆了就没保修了估计…谢谢楼上几位帮忙解答…!
作者: mikeclarke    时间: 2012-1-19 14:36
公司放假了啊!!
作者: WFLY天地飞    时间: 2012-1-19 22:24
原帖由 jiobick 于 2012-1-18 09:06 发表
昨晚在真机上调试天9,发现副翼和升降有点怪异,我在打副翼的时候升降舵也会有很轻微的动作,之后我打开了监视器发现在打副翼的时候,升降舵会很容易的被带动!这样就必须很小心的去打副翼,必须保持在一条直线上,稍 ...

您好!
          该现象是正常现象,由于每个人的使用手感与习惯有所不同,如果您将弹簧调紧是能改善些,但手感就会没有现在的好了,谢谢
作者: WFLY天地飞    时间: 2012-1-19 22:27
原帖由 jiobick 于 2012-1-18 09:08 发表
额,完了…你们公司放假了吗?!

您好!
          公司已于18号放假,2月1日正式上班,如大家有技术方面事情咨询请致电13530529708,祝大家新年快乐!谢谢!
作者: b122350    时间: 2012-1-19 22:39
:em01:  传说一叫就灵的天地飞.........谁叫个FUTABA出来试试
作者: 624417303    时间: 2012-1-19 22:44
标题: 回复 19楼 b122350 的帖子
:em20:
作者: mqm030610    时间: 2012-1-19 22:49
:em01:
作者: 蓄势待发    时间: 2012-1-19 23:09
原来可以调的
作者: huangsiqi386    时间: 2012-1-19 23:28
18号放假19号还会贴,真不容易
作者: john.zhao    时间: 2012-1-20 00:25
控操作杆是很灵敏的,练练手感会好些:em15: :em15:
作者: n44303    时间: 2012-1-20 00:32
把摇杆曲线调调一样可以不影响
作者: jiobick    时间: 2012-1-20 10:42
谢谢你们大家的解答!祝大伙新年快乐!
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-1-21 00:37
建议保持软的手感,调硬了在中立点会有明显的卡顿现象,更容易混控。楼主还是努力练手感吧,我还想调软一些呢
作者: jiobick    时间: 2012-1-21 09:58
标题: 回复 27楼 醉酒驾车 的帖子
是不是哦··那我还是好好练习手感吧··哈啊哈·新年快乐啊·!
作者: 624417303    时间: 2012-1-21 10:10
:em15: 天地飞MM果然是一叫就灵~:em26:
作者: 1976eva01    时间: 2012-1-21 10:19
国货售后越来越好:em26:
作者: WFLY天地飞    时间: 2012-1-21 13:08
原帖由 huangsiqi386 于 2012-1-19 23:28 发表
18号放假19号还会贴,真不容易

谢谢大家对我公司产品的支持,虽然已经回家过春 节了,但还是要多抽时间为广大模友服务的,毕竟大家一年之中也只有这个假期比较长,祝大家天天爽飞,新年快乐!谢谢!
作者: 破百    时间: 2012-1-21 14:04
:em26:
作者: 1847888786    时间: 2012-1-23 21:12
值得赞扬

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3