5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 吭爹啊! [打印本页]

作者: 学飞的小鸟    时间: 2012-1-29 13:42
标题: 吭爹啊!
今天想打开450PRO的侧板重新部线!吭爹的事来啦!1.5内六角螺丝拧圆了三个,怎搞出来啊!还有就是有没2.5内六角螺丝换啊!
作者: neohack    时间: 2012-1-29 13:45
磨一字。。。。
我的直接换2.0刀头螺丝。。
作者: xxmoxing    时间: 2012-1-29 13:46
用锉刀在螺丝中间挫个一字槽,再用一字螺丝刀拧出来,挫的时候时候要小心,尽量在螺丝中间开槽,:em15:
作者: s297224197    时间: 2012-1-29 13:47
我买回来直接换的2.0螺丝  .........有些钱不能省啊```
作者: princelei    时间: 2012-1-29 14:08
作者: 学飞的小鸟    时间: 2012-1-29 14:19
标题: 回复 地板 princelei 的帖子
嗯!!!!!!!!给飞越搞死了,没想到拧圆就那么容易,锯一字就老半天也没一点深,MD太吭爹了
作者: 水云天    时间: 2012-1-29 14:21
用小的斜嘴钳,钳住以后一拧就下来了
作者: 小饭团    时间: 2012-1-29 14:32
飞越的空机,一到手全部换杯头:em15:
作者: 跑不快123    时间: 2012-1-29 15:03
锯一字或用小锉刀把螺丝头两边磨平,用小尖嘴钳子拧下来。常这样的话建议就买个工程师的拧坏死螺丝的专用钳子吧:em01:
作者: 天空125    时间: 2012-1-29 15:14
不是把螺丝中间锉一字,是两边锉成个大一字,平口钳一拧就出来,我是百试百灵,当然狭小的地方是不行呀。:em15:
作者: tangqiang    时间: 2012-1-29 15:15
我的机机一 买回来就把螺丝换成杯头的了 飞越的螺丝新不过
作者: 梦幻海蓝蓝    时间: 2012-1-29 15:20
如果对面的侧板螺丝都能拆开那就再简单不过了.只要一手拿着侧板,一手拿着金属件.稍微转下螺丝就松了.不信你试试.
作者: 阿兹猫    时间: 2012-1-30 01:31
楼主太粗鲁了
作者: johnnyzq    时间: 2012-1-30 01:52
一字开中间  口子开两边
作者: south999    时间: 2012-1-30 06:13
下手太猛了
作者: asd159    时间: 2012-1-30 06:58
受教了,,,马上换杯头螺丝,
作者: lvcha    时间: 2012-1-30 08:30
原装蘑菇头的话,工程师的钳子也没用,卡不住。

带胶上的话,加热再拆吧。

果断换杯头。
作者: mqm030610    时间: 2012-1-30 08:46
淘宝上去找找  有种日本进口的 转搞花丝螺丝的钳子  很有用   不过价格有点贵!
作者: 紅雙囍    时间: 2012-1-30 08:50
:em22:
作者: mqm030610    时间: 2012-1-30 08:58
找了下  http://item.taobao.com/item.htm?id=5515356126 这个是链接  可能对你有用  以前我搞机修的时候用过  非常管用
作者: 沉默流星羽    时间: 2012-1-30 11:01
标题: 回复 20楼 mqm030610 的帖子
亲,那价格太坑爹了
作者: 一锅    时间: 2012-1-30 11:03
原帖由 mqm030610 于 2012-1-30 08:58 发表
找了下  http://item.taobao.com/item.htm?id=5515356126 这个是链接  可能对你有用  以前我搞机修的时候用过  非常管用

算了,一把国产大力钳就解决了。:em17:
作者: heng362224820    时间: 2012-1-30 13:50
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-1-30 14:09
我的450上基本都换2.0螺丝了,1.5的太容易滑!
作者: sodog02    时间: 2012-1-30 16:05
:em01:
作者: gph_xj    时间: 2012-1-30 16:20

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3