5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有没有模友用过蓝宇2.4G六通遥控器,些控怎么样? [打印本页]

作者: vingzore    时间: 2012-2-6 14:35
标题: 有没有模友用过蓝宇2.4G六通遥控器,些控怎么样?
新手入第一个控,不知选哪种控好?在网上看到一款蓝宇2.4G六通遥控器,便宜的,才168块,但不知道好不好。而看论坛很多用都用天地飞的,请模友们给点意见吧?
作者: aptx4860    时间: 2012-2-6 14:49
凑合,可以用,不建议长期使用
作者: vingzore    时间: 2012-2-7 11:51
还有没有其它模友用过。不知道性能怎样,和天地6的2.4G比较有什么不同。
作者: 老金    时间: 2012-2-7 12:34
当玩具控用,不会失望的。
作者: 铜河    时间: 2012-2-7 19:51
一分价钱一分货,是永恒的真理
作者: vingzore    时间: 2012-2-7 21:39
那天6 2.4G的算不算是玩具控?
作者: 蜀都一狼    时间: 2012-8-15 15:17
绝对是好控。地面400米决不会失控。操作简单动作可靠超级省电。
作者: kang0812    时间: 2012-8-15 15:26
级别太低,只能借楼主宝地提个问题了。天6和天6II什么区别啊?是不是就多了显示屏?有没有显示屏功能上有啥区别啊?纯新手,本想潜水学习,但是现在新手学的帖子太少 了,只能提问了。谢谢
作者: kang0812    时间: 2012-8-20 15:45
没人回答问题,5555555555:em25:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3