5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞电固,想换控,纠结于futaba 10c和futaba T8f,请老手些指点迷津。 [打印本页]

作者: 翱翔@翱翔@    时间: 2012-2-8 11:56
标题: 飞电固,想换控,纠结于futaba 10c和futaba T8f,请老手些指点迷津。
飞电固,想换控,纠结于futaba 10c和futaba T8f,请老手些指点迷津。
作者: 龙太郎    时间: 2012-2-8 12:30
T8功能强大 而且摇杆是轴承的 手感特好:em26:
作者: 多旋翼狂人    时间: 2012-2-8 12:46
那就听楼上说吧,我也在积蓄中
作者: cm2505    时间: 2012-2-8 12:48
T8FG
作者: zhuoshijun    时间: 2012-2-8 12:49
T8FG摇杆轴承?我没听错吧
作者: taifengdada    时间: 2012-2-8 12:50
固定翼 通道多的好。。玩个FPV 爽。。
作者: youlan    时间: 2012-2-8 12:51
是有轴承的,因为电位器阻力小,手感比10c好很多
作者: 冰山一脚    时间: 2012-2-8 14:07
不是全轴承而已,单边轴承。:em15:
作者: code_asf    时间: 2012-2-8 14:47
那就用12GF吧,通道多,又是双轴承
作者: 鱼香肉丝    时间: 2012-2-8 15:10
建议你换小8!纠结于此无非就是看中10C的外观和T8的功能!你如果把两个控放一块!T8外观毫不逊色10C。说T8不好看的都是看图片没见过实物的!
作者: charlie16    时间: 2012-2-8 16:56
个人倾向于10c
作者: asd159    时间: 2012-2-8 17:02
看看楼主说玩什么了吗!!固定翼,用10c吧
作者: 飘飘飘    时间: 2012-2-8 20:59
8FG确实不错,但是个人更偏向于10C,10C可换高频头可以PCM和2.4G自由切换,做工也比8FG好,不过功能是8FG强大,如果10C和8FG的优点都想要就12FG吧
作者: green    时间: 2012-2-8 21:05
DX7s全轴承
作者: 62513747    时间: 2012-2-8 22:30
刚入8 很不错
作者: kobefuns    时间: 2012-2-8 23:24
10C和T8FG到底区别在哪啊?10C我感觉已经不错了,T8能玩出花来啊?哪位高人能详细点,具体点的解释一下啊?冰山一角不是很懂这个么,可以帮忙解答下么:em15:
作者: kobefuns    时间: 2012-2-8 23:27
10C老鸟们说的就是信号好,FPV最佳选择,飞固定翼也是10C最好。直机就T8更好,直机方面T8好在哪哦?
作者: zhuoshijun    时间: 2012-2-9 19:43
T8FG的软件与12FG类似,但10C的软件顶多属于二线水平,例如十字盘混控功能10C就很弱几乎没有,但T8FG却很强大,这就是差距
作者: kevmok    时间: 2012-2-11 10:08
标题: 回复 10楼 鱼香肉丝 的帖子
我身边两个朋友都在用,都不觉8FG好看,就是功能强大,可以升级,其实都是单片机开放升级而已。但做工,外观方面当然不及10C了,屏幕分辨率,面板精度,因为你看价钱就知,同样是2.4G的套装,10C要3000,8FG只有2500,应该是成本问题。看楼主喜欢功能还是外观
作者: pengchengjun12    时间: 2012-2-12 09:53
标题: T8FG功能很强大
T8FG功能很强大啊!我刚在淘宝 糊涂熊航模(小熊航模)买了一个 行货哦! 价格便宜!还在路上!期待中!:em21:
作者: pengchengjun12    时间: 2012-2-12 09:56
喏 我的购买截图。。呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3