5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: J3复 活了,成就感油然而生!(步兵多图~~~!) [打印本页]

作者: jiobick    时间: 2012-2-15 22:31
标题: J3复 活了,成就感油然而生!(步兵多图~~~!)
几个月前小弟买了架FMS出的J3,记得当时在TB拍下它之后,就一直盼着它快些到。这架飞机我个人非常着迷,首先是他的颜色在一个就是他的外形,非常复古却又不失现代的感!收到货之后我迫不及待的组装啊,(刚到手组装好的时候:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=560083 )相信多数模友都知道那种感觉!之后挑了个日子就拿去飞了····结果被炸得粉身碎骨!(炸鸡详情:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=562823)之后就慢慢的找回了飞机的遗骸,装在口袋里带回家了,一直就放着直到过完了年···最近才发现角落里放着的J3遗骸看得我心痛啊,第一次首飞就炸了还是别人给我炸的,哎······于是乎决定把它修好!我要让它真正的飞起来~~~ (, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 8)

作者: 孤独夜凄凉    时间: 2012-2-15 23:12
又能炸了~~~
作者: 阿鼠    时间: 2012-2-15 23:21
有能上天
作者: 轰隆隆1229    时间: 2012-2-15 23:42
修修补补又三年:em15:
作者: kira0328    时间: 2012-2-15 23:48
:em15:
作者: freesex    时间: 2012-2-16 08:43
有成就感,那就多放几天,再炸你的成就感就会变成挫败感,如此反复,自至最后麻木。
作者: mqm030610    时间: 2012-2-16 08:58
:em26:
作者: jiobick    时间: 2012-2-16 11:45
标题: 回复 6楼 freesex 的帖子
哈哈,谁说的啊,我在开阔的地方飞没事的,要是地形险象环生就飞不好…我一般喜欢在体育场里飞
作者: seibu    时间: 2012-2-16 12:40
“步兵多图”,可以看出楼主对摄影艺术很有研究:em15:
作者: 感觉良好    时间: 2012-2-16 15:23
作者: 蓝色1840    时间: 2012-2-16 21:25
飞飞炸炸修修
作者: greatweather    时间: 2012-2-17 16:55
炸炸修修更好飞~
作者: jiobick    时间: 2012-2-17 17:14
标题: 回复 12楼 greatweather 的帖子
我也觉得啊!炸机有炸机的好处,就拿这架J3来说吧,头炸断之后才发现内部看不见的地方有多处加强不够,现在炸开了正好加强固定…可以说是越炸飞机就会变的越强!当然飞机的总重也是要考虑在内的!
作者: woji000    时间: 2012-2-17 18:00
标题: 回复 9楼 seibu 的帖子
步兵多图是什么意思啊
作者: zzisflying    时间: 2012-2-17 20:25
下次试飞记得拍个视频看看。
作者: jiobick    时间: 2012-2-17 22:34
标题: 回复 14楼 woji000 的帖子
步兵就是没有骑马的意思,无马---无码,既没有马赛克~!:em15:
作者: CZ46    时间: 2012-2-17 22:50
作者: 我心造意    时间: 2012-2-19 11:54
作者: 骑猪打猎    时间: 2012-2-19 12:44
原帖由 jiobick 于 2012-2-17 22:34 发表
步兵就是没有骑马的意思,无马---无码,既没有马赛克~!:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3