5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞魔士那款尾旋翼有朋友在用不?! [打印本页]

作者: 遥望长空    时间: 2012-2-22 12:28
标题: 飞魔士那款尾旋翼有朋友在用不?!
最近亚拓的尾旋翼用的不顺畅,主要是炸了几次!打算换新的,最先就关注了Beam E4 尾桨夹总成
无意中看到飞魔士那款尾旋翼做的挺有新意,销售也挺火,现在还缺货!不知道有在用的朋友不,效果怎么样?一体化的尾中联是不是伤不起啊?!
作者: zslibra    时间: 2012-2-22 12:56
我也关注这个尾巴
作者: shijiamoni    时间: 2012-2-22 13:00
我的还没发货,从年初就一直等着
作者: tangqiang    时间: 2012-2-22 15:56
是60元那款吗 怎么没货?我在早个星期入手的 入了2个 有一个上紧自锁螺母 没虚位不过有点紧转的不是很顺滑 有一个上紧螺母 还是有点虚位 要加垫片
作者: gph_xj    时间: 2012-2-22 16:24
好用吗
作者: 遥望长空    时间: 2012-2-22 17:22
原帖由 tangqiang 于 2012-2-22 15:56 发表
是60元那款吗 怎么没货?我在早个星期入手的 入了2个 有一个上紧自锁螺母 没虚位不过有点紧转的不是很顺滑 有一个上紧螺母 还是有点虚位 要加垫片

你是指中联那螺丝吃不紧?这样有点危险啊,总体如何包括螃蟹爪

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3