5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 鉴定机床求助。。 [打印本页]

作者: syqm4m4    时间: 2012-2-22 13:29
标题: 鉴定机床求助。。
看见一个7几年上海浦江产的C0628车床 非常新的连原装电机都非常新上面写着某某固定资产,老板开价6500还说现代产的2个都用不过它  我有心事拿下,大家说值吗?:em04:
作者: 巫毒    时间: 2012-2-22 13:31
我有一个,非常好用,但是你这个6500价格高了。
作者: syqm4m4    时间: 2012-2-22 13:39
我也觉得有点贵,但是床子很新外表好像都没用过,老板说有人已经出6200了叫我想买赶快下手,我是新手很是迷茫
作者: syqm4m4    时间: 2012-2-22 13:52
另外一个摊上有个一模一样的。叫价6000成色不新,我想有降价空间没细砍,仔细一看64年产写着清华实验室我擦这么老?老板说这床干活没问题。:em20:
作者: 巫毒    时间: 2012-2-22 14:09
原帖由 syqm4m4 于 2012-2-22 13:39 发表
我也觉得有点贵,但是床子很新外表好像都没用过,老板说有人已经出6200了叫我想买赶快下手,我是新手很是迷茫
我的就是在这个帖子的回帖图片上的床子,花了3500,运费100多。http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=566429&page=1#pid7223419pid7223419
作者: qcoej    时间: 2012-2-22 14:21
是贵点,要是挂轮全,也可拿下,实验室出来的,应该很好。我要是看好了,你玩够了再转给我
作者: eeop    时间: 2012-2-22 14:21
报高价出二手货?

个人购买的6000元全新的还行,这二手垃圾给它3000元爱卖不卖,还得配件齐全,少一样主件都要减几百出来!
作者: syqm4m4    时间: 2012-2-22 15:24
说实话那两个摊我都不好意思再去了,那个要6500的我开价3000那个老头两眼直勾勾的看着说我开玩笑吧,说这可是新的。还有那个旧的我也不想了,目测了一下好像地下室空间不够这床重量也太给力油盘好像比床重,纠结中想好了准备下单210V或CM615.唐山有和我一样的人可以去看看那里还有0618,太小了玩螺丝行。解放路18号有个摊最近要上个小的说是双丝杆的老板说也就3-4千元有时间去溜达。:em17:
作者: 胖飞飞    时间: 2012-2-22 17:11
:em26: :em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3