5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: auto booster 点火器的问题 用过的刚忙解答 [打印本页]

作者: shenwei114    时间: 2012-2-22 22:46
标题: auto booster 点火器的问题 用过的刚忙解答
为什么我的auto booster 点不着火啊    跳线插在7.4位置  通道开了  拿火头试了以后 火头只是稍微变红  电压总是不够  应该怎么接线啊  高手指点下 最好详细些
作者: callaaa    时间: 2012-2-22 23:19
接线接一个空的通道 点火电压调至4.8V 选择遥控器上一个空通道 对应点火开关
作者: shenwei114    时间: 2012-2-22 23:25
原帖由 callaaa 于 2012-2-22 23:19 发表
接线接一个空的通道 点火电压调至4.8V 选择遥控器上一个空通道 对应点火开关

OKOK  跳线改到4.8后 一切正常  火头通红通红的  谢谢解答:em00: :em00: :em00: :em00:
作者: genius56    时间: 2012-2-23 20:07
楼上的兄弟,飞机挺多啊,但是如果你用的BEC是共7.4V的电压的话,你还是要将AUTOBOOSTER的设置改回到7.4V
作者: shenwei114    时间: 2012-2-24 00:13
多谢楼上提醒  哈哈~:em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3