5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 进了个CM0620,请大家欣赏。 [打印本页]

作者: ba3dp    时间: 2012-2-22 23:41
标题: 进了个CM0620,请大家欣赏。
84年的机器。附件齐全,暂时给拆下来了。
(, 下载次数: 142)
(, 下载次数: 153)
(, 下载次数: 146)
作者: ba3dp    时间: 2012-2-22 23:45
简单的擦洗了一下,卫生还没有彻底做好,很厚的防锈油真的不好刷。还要改电机,加装变频器。
作者: zj77718    时间: 2012-2-22 23:47
:em07:
作者: 小8    时间: 2012-2-22 23:51
这个要顶,还能有这么好的成色~
作者: 西风独伫    时间: 2012-2-22 23:52
很干净啊!
作者: cooooldog    时间: 2012-2-22 23:55
真是好机。
作者: ba3dp    时间: 2012-2-23 00:03
标题: 回复 板凳 小8 的帖子
JS手里购得,被JS黑了大价钱。JS是最懂机床的人之一。
作者: wxzc1    时间: 2012-2-23 00:10
原帖由 ba3dp 于 2012-2-23 00:03 发表
JS手里购得,被JS黑了大价钱。JS是最懂机床的人之一。

大价钱也买 说明你比js还懂机床。
作者: 螃蜞江湖    时间: 2012-2-23 00:25
欣赏  SHANGHAI 200+50=
作者: zhaojingang    时间: 2012-2-23 01:17
毒药啊  毒死人不偿命啊   佩服
作者: 电锯    时间: 2012-2-23 06:47
真漂亮啊!还是加高版的。顶,一定要过去看看。
作者: ookook    时间: 2012-2-23 08:47
200+50= 的机器都会有人买?:em19:
作者: 爱国者008    时间: 2012-2-23 09:06
看着东西结实、纯朴,保养的很好,恭喜楼主!:em26:
楼主能否偷偷告诉我一下,多少钱收的?
作者: 拆王    时间: 2012-2-23 09:18
抢劫喽
作者: 沙家浜    时间: 2012-2-23 09:32
04年的吧,84年的镀层这么亮?
作者: dacexi    时间: 2012-2-23 09:46
非常新啊,这个值了,光看着就舒服,羡慕啊,
作者: 胖飞飞    时间: 2012-2-23 10:10
好漂亮啊!!!多少米收的!!
作者: 非非非非    时间: 2012-2-23 11:06
罕见的好东西:em07:
作者: 禹骋禹桀    时间: 2012-2-23 11:16
精致,漂亮,超值!
作者: 跨越彩虹    时间: 2012-2-23 11:20
尼玛,口水
作者: 沙家浜    时间: 2012-2-23 11:25
要8000-1万了吧

作者: zgfjcc    时间: 2012-2-23 11:36
貌似做工非常精良
作者: CCTV88    时间: 2012-2-23 11:39
翻新货。。。。。。。。。。
作者: wxzc1    时间: 2012-2-23 11:41
新机出厂至少6万。都咽两口唾沫回家吃午饭吧
作者: anquan_lb    时间: 2012-2-23 11:48
这床得顶顶,真不错,好多口水.....掉衣服上了....擦下先....!!!!:em07:
5...6仟左右吧.....?
作者: 北方老郑    时间: 2012-2-23 12:54
多少米收的?
作者: fmtx    时间: 2012-2-23 13:29
这机器1W+了
作者: 拆王    时间: 2012-2-23 13:51
10000-20000可要
作者: guan00zhuang    时间: 2012-2-23 14:14
这才是真正的好机器。:em26:
作者: MQEE    时间: 2012-2-23 14:28
楼主的这个机床   是北京一家企业的     :em15:   当时那家企业处理机床的时候    我正在那家厂家出差  旁边还有个 天津北闸口机床厂出的仪表车床:em15:    当时被河北收购机床的贩子买走   听口音是廊坊那边的       我没看错的话卡盘原先就有   活顶是 后配的   你的挂轮少7个   这个机床的出厂编号是88-008  我在旁边看 了 半天   是 全新的       价格低的 吓人       如果是 这个机床    楼主不是在河北买的 话   说明倒好 几遍手了:em15:
作者: MQEE    时间: 2012-2-23 14:36
楼主的这个机床至少   少7个挂轮       没 说 错吧  这个机床是 全新的
作者: hnlysc339    时间: 2012-2-23 14:40
这是新的吧,肯定当时是老板的朋友在:em15:
作者: MQEE    时间: 2012-2-23 14:53
2W内就不贵       84年拉来放了几十年
作者: MQEE    时间: 2012-2-23 14:57
我没记错的话50   55   60  72   75  100  120挂轮没有了:em15:
作者: fang    时间: 2012-2-23 14:58
好东西也不想着帮我找台
作者: MQEE    时间: 2012-2-23 15:02
这家处理机床的是国营单位   旁边是小吃一条街    北京的朋友可能 知道
作者: 武士伊    时间: 2012-2-23 15:18
LZ是螳螂,MQEE是黄雀,LZ捕的那只蝉掉了哪条腿,MQEE早看到了:em15:
作者: zhaojingang    时间: 2012-2-23 17:43
原帖由 武士伊 于 2012-2-23 15:18 发表
LZ是螳螂,MQEE是黄雀,LZ捕的那只蝉掉了哪条腿,MQEE早看到了:em15:

:em26: :em26: :em26:
作者: maaffei    时间: 2012-2-23 17:54
不明白侧面为什么要刮
作者: 最后的骑兵    时间: 2012-2-23 18:30
好机:em26:
作者: ba3dp    时间: 2012-2-23 19:34
标题: 回复 30楼 MQEE 的帖子
没错就是河北的机床贩子,北闸口的那台我也看到了。
挂轮在侧面有几个是摞起来装的,所以盒子里面有了那么多的空位,其他附件没发现有少的。
不是全新库存的,也不会让JS黑了个大价钱。
还是那句老话,机床贩子是最懂床子的人之一。
作者: ba3dp    时间: 2012-2-23 19:35
低价收购,那是人家的本事,没有JS的功劳,我还无缘着好东西呢。

作者: bolong    时间: 2012-2-23 19:48
国货老产品真的很好,看到之后有一种亲切感。
作者: MQEE    时间: 2012-2-23 19:49
这个机床是 全新的      那台天津北闸口的 也是新的     当时还有一个3号台湾炮塔铣床    一个走心车床    一个进口磨刀机   都 让河北贩子弄走 了:em15:    一堆肖柏林卡头      楼主我 没 说错吧       你这个机床是全新的   还是这家北京企业定制的      精度什么 的 都比市面上高    :em15:
作者: 老撅杆    时间: 2012-2-23 20:03
小车床不错.
作者: 小葛哥    时间: 2012-2-23 20:08
一堆肖柏林卡头,20毫米的弹簧夹吗,我一直在找呢,我的铣床就缺夹头啊
作者: ba3dp    时间: 2012-2-23 20:11
:em15: :em15: 正是这堆破玩意,我把这个弄回来了。
作者: fang    时间: 2012-2-23 20:22
原帖由 MQEE 于 2012-2-23 19:49 发表
这个机床是 全新的      那台天津北闸口的 也是新的     当时还有一个3号台湾炮塔铣床    一个走心车床    一个进口磨刀机   都 让河北贩子弄走 了:em15:    一堆肖柏林卡头      楼主我 没 说错吧       你这个机床 ...

老大 你咋知道这家厂子要处理机床。谈谈经验,我们学学,以后我们也找厂子直接买2手
作者: fang    时间: 2012-2-23 20:26
原帖由 bolong 于 2012-2-23 19:48 发表
国货老产品真的很好,看到之后有一种亲切感。

我就奇怪了 都说老毛时代,国企产权不清,吃大锅饭,工人出工不出力,咋能做出比现在还精致机器:em16:
作者: 沙家浜    时间: 2012-2-23 20:39
原帖由 fang 于 2012-2-23 20:26 发表

我就奇怪了 都说老毛时代,国企产权不清,吃大锅饭,工人出工不出力,咋能做出比现在还精致机器:em16:

大将同志啊,80年代一般工人才30-50一月啊。就是干一年才拿个500.
人工费所占比重不大,现在你还做这个试试,一台床子要是花掉2个月的人工就是8000---10000了。
还要材料,其它费用。没个5万,这床子还真是弄不出来。
作者: MQEE    时间: 2012-2-23 20:44
回楼上的下次 我 把   2台瑞士万能铣拍照回来 大家看看        北京许多国营单位的 机床都是精品     可以说 不计成本的      现在有 成本制约了没上本论坛  之前错过   许多好 东西       不是小葛哥的  介绍  都 不知道快换刀架     还有 瑞士肖柏林:em15:     摆车什么 的都 看见 过进口 的 :em05:
作者: MQEE    时间: 2012-2-23 20:50
以前光注意北京的小吃了:em15:  机床什么 的没 注意 过     下次委托当地的 朋友弄套    手表机床回来:em15:
作者: GU93    时间: 2012-2-23 20:52
口水流一地啊
作者: fang    时间: 2012-2-23 20:55
原帖由 MQEE 于 2012-2-23 20:44 发表
回楼上的下次 我 把   2台瑞士万能铣拍照回来 大家看看        北京许多国营单位的 机床都是精品     可以说 不计成本的      现在有 成本制约了没上本论坛  之前错过   许多好 东西       不是小葛哥的  介绍  都 不 ...

我跟你一起去 我一直想从北表搞些好机器 也是错过机会了 九几年那会他青黄不接卖了不少好东西 可惜那时我没想玩机床。:em17:
作者: fang    时间: 2012-2-23 20:56
原帖由 MQEE 于 2012-2-23 20:50 发表
以前光注意北京的小吃了:em15:  机床什么 的没 注意 过     下次委托当地的 朋友弄套    手表机床回来:em15:

帮我也弄套附件全的
作者: MQEE    时间: 2012-2-23 21:07
我跟你一起去 我一直想从北表搞些好机器 也是错过机会了 九几年那会他青黄不接卖了不少好东西 可惜那时我没想玩机床。   没问题   我经常出差北京 那里的小吃太诱人了   卤煮 什么的  别处都 没有:em15:     玩机床比玩别的 好多 了       手机什么 的贬值太快      机床大不 了卖  废铁:em15:
作者: 钟表匠    时间: 2012-2-23 21:58
又是一台口水机:em07:
作者: 蒲柳石房    时间: 2012-2-23 22:11
:em07: :em26: :em07:
作者: 沙家浜    时间: 2012-2-24 09:09
原帖由 MQEE 于 2012-2-23 20:44 发表
回楼上的下次 我 把   2台瑞士万能铣拍照回来 大家看看        北京许多国营单位的 机床都是精品     可以说 不计成本的      现在有 成本制约了没上本论坛  之前错过   许多好 东西       不是小葛哥的  介绍  都 不 ...

兄到时给我留意下,有没有洋摆车我也搞个:em15: :em00:
作者: fastarrow    时间: 2012-2-24 10:38
丝杠好粗。显然是好床子
作者: 出门溜猫    时间: 2012-2-24 10:42
好东西
作者: pinguo    时间: 2017-7-2 20:34
嫉妒死俺了!!!

作者: pyh757007    时间: 2017-7-9 01:47
有离合器吗

作者: hkmjmx    时间: 2017-9-26 22:15
成色不错多少钱入的

作者: SHLHL    时间: 2017-12-16 22:32
我刚入手了一台0620,成色也是极品,就是价高了点,这个床子真不错

作者: 正在输入    时间: 2018-1-28 17:44
成色不错

作者: guangming    时间: 2019-1-27 23:31
这么新的能买到很罕见了!
作者: 大姆指的小窝    时间: 2019-3-4 11:35
这么好的成色漂亮,超值
作者: 18730202525    时间: 2020-8-23 00:02
能不能看下主轴到挂轮连接结构的图
作者: woaimx958    时间: 2020-8-23 09:34
如果只用来业余做些模型,那是杀鸡用牛刀了
作者: sdxgy    时间: 2020-8-23 12:44
    相当不错
作者: 阳光zxcv    时间: 2020-8-23 20:53
这一套看着  可真新,贵点也值得
作者: jtgzxd1    时间: 2020-8-25 08:37
国货精品
作者: 18730202525    时间: 2020-11-5 10:52
ba3dp 发表于 2012-2-22 23:45
简单的擦洗了一下,卫生还没有彻底做好,很厚的防锈油真的不好刷。还要改电机,加装变频器。

新的不像话

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3