5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: kds600安装遇到困难,请kds帮忙解决下。 [打印本页]

作者: 自由驰骋    时间: 2012-2-23 23:17
标题: kds600安装遇到困难,请kds帮忙解决下。
左右侧板的所有螺丝孔包括轴承座等等都比螺丝大,造成安装定不了位,另外底板和电调板等嵌到侧板里面后都有比较大的缝隙。问了你们的代理说其他的没有这个问题,看来我这套属于个体差异问题。希望你们帮忙解决.

作者: yongjie136    时间: 2012-2-23 23:26
:em22:
作者: 自由驰骋    时间: 2012-2-24 11:57
顶一下,希望厂家的人能给个说法:em15: ,所有的侧板孔比螺丝都大一些,不太会装,装了也怕没有精度。:em14:
作者: human50v2    时间: 2012-2-25 18:58
thanks
作者: 传说中的饭饭    时间: 2012-2-26 00:13
没关系啦,,凑合凑合飞吧.:loveliness:
作者: BOMEN    时间: 2012-2-26 00:41
飯飯高人在這有kds问與答.找他就对:em00:
作者: hq-gol    时间: 2012-2-26 13:19
这是设计公差,KDS的标准。各个厂家的公差不一样的
作者: 自由驰骋    时间: 2012-2-26 13:30
原帖由 hq-gol 于 2012-2-26 13:19 发表
这是设计公差,KDS的标准。各个厂家的公差不一样的

3mm的孔有0.3mm的设计公差:em16: ....头一次听说:em05:..估计kds工程师看了你这回复得崩溃了.到底是设计公差还是加工精度等待高人答疑..
我只是来解决我飞机的问题争取早日爽飞:em15:
作者: a81216070    时间: 2012-2-26 15:56
:em15: :em15: :em15: 没事 能克服的
作者: tshh    时间: 2012-2-26 16:26
估计是买钻头的时候卖家好心加送了
作者: aywxslj    时间: 2012-2-26 16:59
:em17: 哎,这品保啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3