5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 给模型厂家新产品开发的建议 [打印本页]

作者: 新手老头    时间: 2012-2-24 09:33
标题: 给模型厂家新产品开发的建议
给模型厂家新产品开发的建议现在大多数模型都是epo注塑,epo材料偏重,炸机修复后就更重。其实可以考虑用epp注塑,最近买了一架epp注塑的三角翼,非常轻,而且好飞耐炸,速度快,2208 2600kv 5寸桨,把50涵道轻易就超过了。高速中没有变形现象,(我用3mm炭杆加强)这个厂家也有开发象真客机可惜太丑,没有买。欢迎参加试试,不需更换设备,只改材料就成,造福模友岂不更好?
作者: 01331    时间: 2012-2-24 10:16
搞的那么好不怕炸!厂家吃什么啊!~:em15:
作者: hq-gol    时间: 2012-2-24 10:25
厂家吃什么?:em04:
作者: 哈利波特    时间: 2012-2-24 10:25
什么东西 有利就有弊。

EPP 靠它的韧性 耐炸,不过 比较软,气动外形不好。

epo 外形保持就好多了。
作者: md35    时间: 2012-2-24 10:48
EPP比EPO要新,出来的晚,以后EPP的飞机就会多起来了。
作者: 可乐哥    时间: 2012-2-24 10:48
EPP做出EPO的外观,那成本和硬度可不是EPO可以比的
作者: 长空雄鹰    时间: 2012-2-24 11:59
:em15:
作者: richardglc    时间: 2012-2-24 13:17
EPP的缺点是很容易变形. 做三角翼还可以,做其它外形有缺 陷
EPO的缺点是炸后会被压缩,不好恢复.
没有完美的材料啊
作者: lxsjm    时间: 2012-2-25 22:08
关注最近的D板表现怎样。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3