5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家一定要注意电机的螺丝 [打印本页]

作者: crasher    时间: 2012-2-24 10:30
标题: 大家一定要注意电机的螺丝
电机座上的螺丝.电机连接电机座的螺丝都要打上螺丝胶
特别是XXD的.震动大.螺丝很容易松.马达飞出来损失的可能不仅是桨.还有你飞出来的马达!!
会把漆包线扯出来的

注意注意!!!!!!!
作者: wanjingcai    时间: 2012-2-24 11:06
嗯,电机固定螺丝最好用弹簧垫圈。
作者: 卫东    时间: 2012-2-24 11:11
:em26: :em26:
作者: sky16807    时间: 2012-2-24 11:43
听楼主一言,我的飞碟计划,不打算用XXD了,还是用飞速达好了,虽然贵一点。
作者: crasher    时间: 2012-2-24 15:33
原帖由 sky16807 于 2012-2-24 11:43 AM 发表
听楼主一言,我的飞碟计划,不打算用XXD了,还是用飞速达好了,虽然贵一点。

也没那么恐怖.只要是电机都会震动的.不上螺丝胶掉螺丝是迟早的问题
作者: 酱吻盐    时间: 2012-2-24 15:36
因为便宜,X4-245、X4-550、Y6-550、X6-550,一直用的XXD,尼龙电机座+弹垫,纹丝不动啊。
作者: crasher    时间: 2012-2-24 15:51
原帖由 酱吻盐 于 2012-2-24 03:36 PM 发表
因为便宜,X4-245、X4-550、Y6-550、X6-550,一直用的XXD,尼龙电机座+弹垫,纹丝不动啊。

弹簧垫是重点
作者: yue621    时间: 2012-3-2 12:36
帮顶~~~~~
作者: sh505    时间: 2012-3-2 20:59
:em24:
作者: crasher    时间: 2012-3-9 11:17
另外还发现了个电机安装的问题.如果电机座与电机之间没有上齐四颗螺丝会造成拉力线变形

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3