5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于450那点事 [打印本页]

作者: 18685213344    时间: 2012-2-25 15:43
标题: 关于450那点事
实在是找不到人问了 。飞越450SPORT 炸机修复后,离地起飞时机身高速顺时针旋转,是的,顺时针不是逆时针。确认皮带没装反,陀螺仪正常工作,尾舵机没问题。中立点在非锁尾模式下找了。
陀螺仪是 GY650   锁尾舵机是MD922
请各位来说说吧 :em18:
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-2-25 15:49
:em04: :em21:  先看看陀螺的纠正方向是否正确! 再看看尾桨的旋转方向和尾桨的安装方向是否正确! ~~
作者: 永远DE梦    时间: 2012-2-25 15:51
该说的阳台兄都说了
作者: 18685213344    时间: 2012-2-25 16:36
感谢阳台侠的大力指点 尾桨确实装反了  ,重装后 问题依旧,皮带检查了没问题 ,陀螺修正方向正确。:em25:
作者: 飘逸无尘    时间: 2012-2-25 16:41
原帖由 永远DE梦 于 2012-2-25 15:51 发表
该说的阳台兄都说了
听调机高手的:em00:
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-2-25 16:43
标题: 回复 板凳 18685213344 的帖子
:em04:    你的描述就像是 陀螺的纠正反了一样! 不急!仔细核对一遍 ~ :em00:
作者: Gslndyf    时间: 2012-2-25 16:45
皮带反了
作者: 18685213344    时间: 2012-2-25 16:55
原帖由 Gslndyf 于 2012-2-25 16:45 发表
皮带反了
皮带我刻意重新装了一次 JJ高速逆时针旋转 说明之前装的是正确的。我手持机身左右移动,尾滑块移动的方向和机身移动的方向一样,这好像是错的吧?
作者: 见客    时间: 2012-2-25 17:21
帮顶!
作者: 云峰    时间: 2012-2-25 17:22
新手路过没飞过飞机,只潜过水说一下冒是尾舵反了吧
作者: 18685213344    时间: 2012-2-25 17:25
貌似没转了  再次感谢阳台侠和各位XD的鼎力帮助!屋里太小了 大油门不敢推 迟会下楼去试试:em05:
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-2-25 17:46
标题: 回复 8楼 18685213344 的帖子
:em04:   尾巴对自己! 滑块移动方向和尾巴的移动方向是相反的!!!  才对!
作者: zb321    时间: 2012-2-25 18:50
应该就是陀螺仪修正方向反了。。。。或尾舵机死了,或尾变距卡死
作者: hzboto    时间: 2012-2-25 19:42
帮顶+学习
作者: bklove    时间: 2012-2-26 01:46
不懂,帮顶。
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-2-26 01:55
应该是陀螺仪修正反向了。。
作者: negrocanfly    时间: 2012-2-26 07:31
原帖由 LIKAI--001012 于 2012-2-25 17:46 发表
:em04:   尾巴对自己! 滑块移动方向和尾巴的移动方向是相反的!!!  才对!

这个问题以前真没想过,都是当场临时考虑的
作者: 抓螃蟹的猫    时间: 2012-2-26 07:47
也就是陀螺仪正反向没设设置好!
作者: 18685213344    时间: 2012-2-26 09:56
哥哥们'我将陀螺仪全部方向选项都试了一遍'问题依旧啊。
作者: kingrush    时间: 2012-2-26 10:13
学习。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3