5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 淘到一个大型铣床上的附件,能D个神马东西呢?请大伙给个建议! [打印本页]

作者: dacexi    时间: 2012-2-25 20:54
标题: 淘到一个大型铣床上的附件,能D个神马东西呢?请大伙给个建议!
这个东东是在一只准备宰杀的鸡鸡看着像大型铣床,工作台有1.5米长(图片附上鸡鸡铭牌,请认识的兄弟给科普科普)上拆下的,当时是固定在工作台上的,当时就看上那像个十字滑台,心想拿回来能不能改个小滑台用用。自己正缺那玩意。但拿回来一琢磨,改十字台有点难度,要切了那个九十度,还要铣磨,很是麻烦,异想天开想能不能把这一个做成小铣的立柱和可左右移动铣头,下面做个工作台不就可以工作了?嘻嘻:em05: ,不知是否可行?请资深玩友给参谋参谋,或者还有其它的改装方案,也请赐教:em15: 下面传些片片,本人不吸烟,就以酒瓶做参照物吧,:em03:
作者: HNCDGJX    时间: 2012-2-25 20:58
:em26:
作者: Dchang    时间: 2012-2-25 20:58
作个车床的铣附件,现成的.
作者: fuwz88    时间: 2012-2-25 21:05
挺好的东东,:em26: 车床铣附件
作者: 蒲柳石房    时间: 2012-2-25 21:39
:em26:
作者: 学习生    时间: 2012-2-25 21:41
铣附件!:em00:
作者: 晓008    时间: 2012-2-25 22:47
我觉得还是挂个铣头 做磨床
作者: 胖飞飞    时间: 2012-2-25 22:58
:em26: :em26: 好东东

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3