5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 寻改frsky 2.4G 的高手 [打印本页]

作者: skqh    时间: 2012-3-1 11:21
标题: 寻改frsky 2.4G 的高手
入了frsky 2.4G 模块,改ff9,看中了它的双向功能,想不到 d4fr接收只能回传接收电压,不能回传动力电压,有会改的,改过的高手吗?
作者: 阿酷    时间: 2012-3-1 11:50
同求
作者: mqm030610    时间: 2012-3-1 11:52
:em01:
作者: NeoLu    时间: 2012-3-1 12:35
不是有其他接收机可以回传动力电压的?
作者: skqh    时间: 2012-3-4 08:41
问题是已经买了阿,再说 d4fr 体积小重量轻
作者: skqh    时间: 2012-3-4 22:12
没人知道吗?
作者: 加菲菲    时间: 2012-3-4 22:56
frsky的接收机好像输入最高可以到10V,楼主可以试试2S的锂电直接插在接收机上,不过舵机要选高压版的,还有就是要把电调信号线的红色线剪断.仅供参考,烧坏了不要怪我:em15:
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-4 23:32
原帖由 加菲菲 于 2012-3-4 22:56 发表
frsky的接收机好像输入最高可以到10V,楼主可以试试2S的锂电直接插在接收机上,不过舵机要选高压版的,还有就是要把电调信号线的红色线剪断.仅供参考,烧坏了不要怪我:em15:

卧槽,信号线不是白色的么。。
作者: skqh    时间: 2012-3-5 22:39
红色线是电源正极,这个方法可不好:em20:
我觉得应该在接收机内部测压器上引出线,加个分压
作者: skqh    时间: 2012-3-31 08:35
没人知道吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3