5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: GP780 [打印本页]

作者: godsson    时间: 2012-3-6 23:32
标题: GP780
问下各位用780的朋友有微漂吗??  大概20-30秒向右漂20度左右吧  是我没调好 还是正常的?、  舵机是DS520
作者: wsdouzi    时间: 2012-3-7 00:04
我那个何止漂~~尾巴都甩出来了~~~大金鱼额,一会有,一会没的
作者: godsson    时间: 2012-3-7 00:08
你那个应该是感度大了吧...
作者: a_hua2006    时间: 2012-3-7 00:27
我一直都是GP780+DS520 没感觉到温飘 锁尾刚刚的
作者: tomhtm    时间: 2012-3-7 21:25
仔细调调中立点,我的也是调好就好了
作者: zb321    时间: 2012-3-8 00:07
。。。其实就是尾变距顺滑程度 虚位大小  传动部分震动引起的 还有刮大风。。GP780估计对震动比较敏感。 我的GP750调好不漂,传动部分有震动的话就会慢慢的飘。。。不过非常慢了。1分钟10°吧。
作者: wskgogo    时间: 2012-3-16 05:39
先谢了,我的780和520也差不多。
作者: 被风卷走的夏天    时间: 2012-7-9 21:48
楼主有780的说明书吗
作者: 冬天的枯叶    时间: 2012-8-11 10:05
标题: 回复 板凳 a_hua2006 的帖子
是飞450还是500
作者: a_hua2006    时间: 2012-8-16 12:23
标题: 回复 9楼 冬天的枯叶 的帖子
飞450的, 有2架, 一架TG450, 一架飞越450SPORT, 锁尾非常好, 刚刚的 ,前提是你要做好尾推的顺滑。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3