5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 船模爱好者的福音 [打印本页]

作者: kkssso    时间: 2005-1-5 13:24
标题: 船模爱好者的福音
由于采用了最新配方和工艺 我们现在能将环氧树脂在15分钟固化成型 我想船模市场将会有一场新的革命 因采用最新配方和工艺 制造成本和时间大大降低,所以不久的将来能做到船壳人人买得起
作者: j10    时间: 2005-1-5 13:39
什么时候碳纤、芳纶布降落那才有希望船壳降价,因为这才是最贵的东西。
作者: wzh    时间: 2005-1-5 15:09
15分钟固化的环氧树脂哪里有卖?
作者: kkssso    时间: 2005-1-5 15:45
自己配的
作者: 游手好闲    时间: 2005-1-5 16:56
新工艺不一定是最适合的工艺。
15分钟固化,怎么做船?用阴阳模挤压?还没等树脂浸透纤维就固化了,还有船壳会不会太脆了哦。:em22:
作者: kkssso    时间: 2005-1-5 17:13
是的 你说的问题我们早就想过了在做的 也做了实验了 现在工艺也成熟了才开始用在生产上的
作者: yjc168    时间: 2005-1-5 19:16
关注
作者: 乱七八糟    时间: 2005-1-6 00:27
kkssso  在 2005-1-5 01:24 PM 发表:

由于采用了最新配方和工艺 我们现在能将环氧树脂在15分钟固化成型 我想船模市场将会有一场新的革命 因采用最新配方和工艺 制造成本和时间大大降低,所以不久的将来能做到船壳人人买得起

现在的成本就不贵,时间也不长啊!

没有你说的那么大大降低哟!  现在船壳也不贵啊!

我以为大家现在面临的是是否有好船型的问题!!!!!!
作者: j10    时间: 2005-1-6 09:26
乱七八糟  在 2005-1-6 12:27 AM 发表:
现在的成本就不贵,时间也不长啊!
没有你说的那么大大降低哟!  现在船壳也不贵啊!
我以为大家现在面临的是是否有好船型的问题!!!!!!

国内自己设计船型的人太少,而且多不愿Free
国内模型界和中国足球一样,想发展难啊........

很多人都埋怨是国家体育的奥运工程使得中国的非竞技体育倒退,可我认为根本原因还是在我们自己身上。国人还是少了老外的Free精神。
作者: kkssso    时间: 2005-1-6 12:06
j10  在 2005-1-6 09:26 AM 发表:

很多人都埋怨是国家体育的奥运工程使得中国的非竞技体育倒退,可我认为根本原因还是在我们自己身上。国人还是少了老 ...

其实我想国家的发不发展那和我们没有关系的 关键是我们自己发不发展 我们发展了也就可以移民到发展得完善的地方去了。   埋怨是对我们自己没有任何帮助的。
作者: kkssso    时间: 2005-1-6 12:07
j10  在 2005-1-6 09:26 AM 发表:

很多人都埋怨是国家体育的奥运工程使得中国的非竞技体育倒退,可我认为根本原因还是在我们自己身上。国人还是少了老 ...

其实我想国家的发不发展那和我们没有关系的 关键是我们自己发不发展 我们发展了也就可以移民到发展得完善的地方去了。   埋怨是对我们自己没有任何帮助的。
作者: j10    时间: 2005-1-6 12:39
昏,要移民这么麻烦。
那我更愿意开战打到美国去,把它们的艇全抢过来。哈哈哈哈......
作者: 翼手龙90    时间: 2005-1-6 12:57
等待你的东西出来
作者: realcool    时间: 2005-1-6 17:47
j10  在 2005-1-6 09:26 发表:

对奥运项目大力投资,但是对全民竞技就:em25:
作者: nnn_ooo_111    时间: 2005-1-7 13:38
对啊,永远只会面子工程,永远是少数人占便宜,永远不会全民有好处的
:em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11:
作者: nnn_ooo_111    时间: 2005-1-7 13:40
最最关键的是在用纳税人的钱为某些人的面子做事,严重的剥削:em11::em11::em11::em11:
作者: j10    时间: 2005-1-7 14:08
又是愤青

引一段人家对愤青的评论

"上世纪50年代的英国也曾出现过这样一群“愤怒青年”,与他们一样,中国“愤青”也是在一个社会飞速转型期出现的特殊群体,他们对未来的期望很高,历史和当前的实际情况却令他们屡屡受挫。从个体角度来说,他们的愤怒是一种理想主义的体现,表现在很多方面。但从群体来说,这种愤怒则通常是一种通过网络BBS 表现出来的民族主义情绪。"

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3