5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我 老莫(不是那个阿莫)画的机大合集,排一起 [打印本页]

作者: b-mo    时间: 2012-3-8 23:21
标题: 我 老莫(不是那个阿莫)画的机大合集,排一起
我自己画的机子,排一起,一会排成S形,一会排成B形
作者: b-mo    时间: 2012-3-8 23:35
标题: 上图
13台雕刻机
作者: b-mo    时间: 2012-3-8 23:45
标题: 再发
再发
作者: b-mo    时间: 2012-3-8 23:45
全部是用UG画的图
作者: jjj206    时间: 2012-3-8 23:54
打包上傳呀
作者: b-mo    时间: 2012-3-8 23:57
以前也传了不少
作者: 胖飞飞    时间: 2012-3-9 00:00
:em26: :em26: 厉害,那啥时候实现呢
作者: b-mo    时间: 2012-3-9 00:09
标题: 上图 国外的
自己画得还不想上来,国外的资料发上来

文件名: edrawing.zip
描述: edrawing.zip
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/32bdf787-6939-11e1-8c9b-0015c55db73d/

文件名: Joes CNC Model 2006 R-1 (E-dwg 02-06-06).zip
描述: Joes CNC Model 2006 R-1 (E-dwg 02-06-06).zip
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/e4140202-6939-11e1-8e53-0015c55db73d/

作者: b-mo    时间: 2012-3-9 00:18
标题: 在上图
bbbbbbbbb

文件名: FLA100-00.exe
描述: FLA100-00.exe
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/67a261eb-693a-11e1-9b0c-0015c55db73d/

作者: b-mo    时间: 2012-3-9 00:27
不知道什么时候能实现
作者: MQEE    时间: 2012-3-9 00:51
漂亮   什么软件画的
作者: b-mo    时间: 2012-3-9 07:57
标题: 鏍囬
使用UG画得,我觉得UG比solidworks好用,但是UG的标准件库太扯淡了

作者: 大白兔    时间: 2012-3-9 08:00
:em15:
作者: 最后的骑兵    时间: 2012-3-9 08:22
画的不错:em26:
作者: jjjc    时间: 2012-3-9 08:31
都是令人流口水的东西:em15:
作者: 愤怒的小蚂蚁    时间: 2012-3-9 08:34
不错
作者: 老C1    时间: 2012-3-9 09:32
画的不错:em15:
作者: hs157    时间: 2012-3-9 10:12
一起团购7045,然后把这些机子全部实现吧:em24:
作者: 呱呱的等待    时间: 2012-3-9 12:26
支持下啊…………
作者: b-mo    时间: 2012-3-9 12:30
标题: 上个主轴结构图
上个主轴结构图,无动力ER主轴就是这样子的
作者: 林大夫    时间: 2012-3-9 12:32
很好,姓莫的都有才:em26:
作者: b-mo    时间: 2012-3-9 12:41
原帖由 林大夫 于 2012-3-9 12:32 发表
很好,姓莫的都有才:em26:

大夫,我不是那个姓莫的,不过他的铝机子和控制器图拍的不是盖的,但是删贴太多,我注册个带mo的,一会就给我删了用户。
而且脏话也挺多的,阿莫性格应该是挺冲的人

作者: zihe98    时间: 2012-3-9 13:27
标题: 莫的帖子要顶

作者: b-mo    时间: 2012-3-9 20:50
标题: 上些图片
上些图片
作者: 黄百山    时间: 2012-3-9 21:08
是雕刻机设计师吧,专业的?
作者: 老申劳神    时间: 2012-3-9 22:59
一大片机器摆在一起,灰常壮观的说..........:em26:
作者: 林大夫    时间: 2012-3-9 23:08
原帖由 b-mo 于 2012-3-9 12:41 发表

大夫,我不是那个姓莫的,不过他的铝机子和控制器图拍的不是盖的,但是删贴太多,我注册个带mo的,一会就给我删了用户。
而且脏话也挺多的,阿莫性格应该是挺冲的人

他是歪才,你是真才
阿莫冲个鸟,当初说要人肉我,我马上把住址给他,到现在好几年了也没来:em15:
作者: b-mo    时间: 2012-3-9 23:33
原帖由 林大夫 于 2012-3-9 23:08 发表

他是歪才,你是真才
阿莫冲个鸟,当初说要人肉我,我马上把住址给他,到现在好几年了也没来:em15:

东莞到北京好远吧,大夫慢慢等就是了,我这些图也就是时间熬出来的而已,没有什么技巧,很多人没有耐心搞这些东西画图
作者: b-mo    时间: 2012-3-9 23:41
标题: 添加另一个
木板机的图            

文件名: DIYLILCNC_instructions_v1.0.2.pdf
描述: DIYLILCNC_instructions_v1.0.2.pdf
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/51e4764c-69fe-11e1-b7d6-0015c55db73d/

文件名: DIYLILCNC_laser_cutter_pattern_v1.0.2.dxf
描述: DIYLILCNC_laser_cutter_pattern_v1.0.2.dxf
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/52271b21-69fe-11e1-ae45-0015c55db73d/
作者: MQEE    时间: 2012-3-14 15:27
大夫  在天子脚下   :em15:  人肉有什么用    眼红了就是  :em15:
作者: MQEE    时间: 2012-3-14 15:28
楼主的是  典型的工业设计   业余不好弄     工业主轴有楼主发的结构    :em15:
作者: duncantcp    时间: 2012-3-14 16:26
順道打聽一下,非樓主那個啊莫的機器出來了沒???
作者: b-mo    时间: 2012-9-8 09:03
b-mo 发表于 2012-3-9 07:57
使用UG画得,我觉得UG比solidworks好用,但是UG的标准件库太扯淡了

现在会用UG标准库了,不扯淡了
作者: 火炉山    时间: 2012-9-8 11:12
真能画,有那工夫直接行动更直接
作者: b-mo    时间: 2012-9-8 15:31
造机要钱啊,我也想一造了之

作者: 狂轰烂炸    时间: 2012-9-8 15:34
弄那么多可以当饭吃了
作者: b-mo    时间: 2012-9-8 16:16
UG搞熟了,机械原理熟了,可以当饭吃
作者: b-mo    时间: 2012-9-8 20:37

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3