5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手操作注意 [打印本页]

作者: 米非司酮    时间: 2012-3-11 22:04
标题: 新手操作注意
我上手就买了个下单翼 还好FW190的机头够大  各种炸鸡都能修复
后来为了练手买了个迷你天行者 装配的时候就发现机身的重心配比异常顺利 配重都省了  上了电池就平衡好了 感觉这个小机身非常重 今天下午和两个老鸟出去溜了一下 老手飞起来就警告我 这个飞机太TM的快了 到我上的时候 我半推油门就能升空 心想这个电机给力啊 就加大油门 尼玛 这不是新手机 整个就是一个战斗机 比我的FW190还快
尼玛手一慌油门还没来得及收 就炸了 目测速度超过40公里/小时
明天要出去做个维修任务 要是时间够就照两张残骸给大家看一下 电池炸歪了 机头炸成了三块
作者: 米非司酮    时间: 2012-3-11 22:05
跑题了
我主要想说的是 新手出去飞的时候 一定要注意观察飞机的速度  尤其在有风的时候  这个是模拟器里面掌握不到的
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-12 00:35
暴汗。。
作者: freesex    时间: 2012-3-12 01:06
40 公里?很快吗?
作者: 绿头苍蝇    时间: 2012-3-12 10:12
原帖由 米非司酮 于 2012-3-11 22:04 发表
我上手就买了个下单翼 还好FW190的机头够大  各种炸鸡都能修复
后来为了练手买了个迷你天行者 装配的时候就发现机身的重心配比异常顺利 配重都省了  上了电池就平衡好了 感觉这个小机身非常重 今天下午和两个老鸟出 ...

1. 练手选择上单翼是正确的,但是选择这么小的飞机是不正确的,飞机越小越难飞。
2. 估计是听信了暴力党的谗言,练习机配了火 箭一样的动力,还放了砖头一样的电池。

这个飞机淘宝商家的建议配置相当好,就是为新手练习而量身定制的,强烈不建议随便换更暴力的配置,否则适得其反。
作者: 白狐    时间: 2012-3-12 10:15
灰机技术都是在炸鸡中成长的:em15:
作者: mqm030610    时间: 2012-3-12 13:20
炸了才会飞!
作者: freesex    时间: 2012-3-12 18:28
原帖由 米非司酮 于 2012-3-11 22:04 发表
后来为了练手买了个迷你天行者 装配的时候就发现机身的重心配比异常顺利 配重都省了  上了电池就平衡好了 感觉这个小机身非常重 今天下午和两个老鸟出 ...

楼主的ID, 你这是要引产吗?
作者: 米非司酮    时间: 2012-3-13 23:29
40公里是失速碰地的速度 在天上 我只知道很快 后翻第一个圈的时候很爽 第二个圈就下来了 平飞不晓得有多快 对于一个练手的机器来说真的狠快
我的名字是避孕的  引产是肢解掉分批拿出来
作者: 小马不是哥    时间: 2012-3-21 17:23
炸多了技术也就提高了,我就是这样的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3