5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助谁能给个mcpx dsx7的详细设置 [打印本页]

作者: wangweili21    时间: 2012-3-18 09:44
标题: 求助谁能给个mcpx dsx7的详细设置
等待专业人士,先谢了哈
作者: llovegod    时间: 2012-3-18 09:54
回头给你,就螺距曲线和油门曲线,没啥好搞的
作者: llovegod    时间: 2012-3-18 09:55
十字盘混控要取消,取消方式自己看说明书
作者: wangweili21    时间: 2012-3-18 10:51
标题: 能说的详细点吗?麻烦

作者: jones1414    时间: 2012-3-18 14:35
标题: 回复 沙发 llovegod 的帖子
:em19: 我也想要。麻烦!!
作者: llovegod    时间: 2012-3-18 14:48
标题: mcpx dsx7 设置
油门锁定 (, 下载次数: 6)

舵机正反 (, 下载次数: 7)

定时 (, 下载次数: 6)

螺距曲线 (, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 9)

油门曲线 (, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 10)

作者: llovegod    时间: 2012-3-18 15:03
取消十字盘混控,记得要取消
作者: wangweili21    时间: 2012-3-18 15:26
恩,真的谢谢了,麻烦你了
作者: leemax    时间: 2012-3-19 23:24
标题: 回复 6楼 llovegod 的帖子
:em04: 这个只是普通模式的设置吧,3D模式呢?
作者: zhuoshijun    时间: 2012-3-19 23:38
新手暂时没必要开3D,先把正飞练好再说,给你数据你也暂时用不到
作者: yellowshy    时间: 2012-3-20 01:09
直接上官网下个设置文件到电脑,然后传到SD卡,插上控。从控里导入模型数据
OK,设置完成。
论坛搜索下,直接也有这个文件下 载

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3