5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓450 SPORT V2 [打印本页]

作者: momo166    时间: 2012-3-19 21:59
标题: 亚拓450 SPORT V2
如题,准备入亚拓450 SPORT V2,不知道炸鸡后原厂配件是否充足?
作者: yongjie136    时间: 2012-3-19 22:05
亚托配件多
作者: 全球鹰    时间: 2012-3-19 22:44
:em17:
作者: shunnian    时间: 2012-3-19 22:47
去淘宝搜索搜索看
作者: dgnc117    时间: 2012-3-19 22:49
配件不用担心.......就算没有原厂........还有强大的飞越...ALZ等........
作者: Mr.Teddy    时间: 2012-3-19 23:15
原帖由 yongjie136 于 2012-3-19 22:05 发表
亚托配件多

山寨配件更多:em26:
作者: silverice    时间: 2012-3-20 00:58
作者: yellowshy    时间: 2012-3-20 01:12
多潜水
作者: Hawk208    时间: 2012-3-20 02:36
LZ應該考慮自己的米是否充足,YT的配件不是一般的坑爹。。。
作者: negrocanfly    时间: 2012-3-20 08:49
哈哈,LS说的很对,像YT这样的比较通用的牌子,是不用担心配件供应量的
作者: yening727    时间: 2012-3-20 09:33
我刚入手亚托SPORT2这款,塑料件太多,还不如飞跃的机子,如果是新手的话入飞跃吧,质量也不错,一定要亚托的话,买PRO吧,精度都不错。这款机子真的一般,要升级的东西太多
作者: 罗文宇    时间: 2012-3-20 09:51
山寨的质量都很一般的……亚托虽然贵,但是3轴,中联之类的很难炸弯的!山寨的一炸就换!
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-20 09:58
O(∩_∩)O

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3