5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 呵呵~ 巧遇坑机件! [打印本页]

作者: LIKAI--001012    时间: 2012-3-21 18:34
标题: 呵呵~ 巧遇坑机件!
换上600通用的某副厂碳副翼后! 两个铝制锁紧件上总有点不一致的感觉   检修换下! 喳喳~~   明显批次不一样的件! 整对出售~ :em20::em20:    只好抠了另外一对装上~~

作者: zlyteng    时间: 2012-3-21 18:36
:em15:
作者: PUG    时间: 2012-3-21 18:37
:em17:
作者: 沉默流星羽    时间: 2012-3-21 18:56
抢位
作者: zhangbest    时间: 2012-3-21 18:58
:em17:
作者: 天空125    时间: 2012-3-21 19:01
就怕重量不一。
作者: luopeixuan    时间: 2012-3-21 19:03
真是精品!
作者: 240591198    时间: 2012-3-21 19:14
:em26:
作者: 冰山一脚    时间: 2012-3-21 19:17
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-3-21 19:20
标题: 回复 藤椅 PUG 的帖子
:em21:  PUG 老兄~~ 好久莫见  :em00: :em00:
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-3-21 19:22
标题: 回复 6楼 天空125 的帖子
:em18:  天空兄 :em00:    重量倒还差异较小! 毕竟是铝质件~ 关键是莫想到会这样!还是某某品牌货  :em17:    换好后无碍 ~ ~        

作者: zhangxuixt    时间: 2012-3-21 19:30
:em16:
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-21 19:31
呃,竟然这样o(╯□╰)o
作者: 罗文宇    时间: 2012-3-21 19:32
jr的代工厂还不是在中 国
作者: 入沐三分    时间: 2012-3-21 20:10
如此小的差别....造成的危害是巨大的:em20: .....阳台侠...你的邻居会不会来投诉噪音大啊?:em15: :em22: :em19:
作者: mqm030610    时间: 2012-3-21 20:11
:em26: 照片真好
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-3-21 20:16
标题: 回复 14楼 罗文宇 的帖子
:em04: :em21: 哦~ 有误导! 此件非JR 件!!! 原机是塑胶件! 质量不错!   是自己换的600通用的碳副翼! 是其他厂的件~~

作者: LIKAI--001012    时间: 2012-3-21 20:20
标题: 回复 15楼 入沐三分 的帖子
:em04: :em21:   平时搞好关系! 几分钟时间! 关键是飞行时段必须避开学习和休息时间~
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-21 20:21
副翼片子外侧是平的啊@( ̄- ̄)@
我那些碳纤副翼外侧是圆弧的,有什么影响么?
作者: rcxiaobin    时间: 2012-3-21 20:26
:em26:
作者: xmj    时间: 2012-3-21 20:26
大哥,JR的机子用副厂的碳副翼???
快换EDGE的碳副翼吧,和你的大桨成套啊!!!
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-3-21 20:29
标题: 回复 21楼 xmj 的帖子
:em04: :em21:   EDGE 的碳副翼上面的LOGO 看着不咋舒服~ 目前用的就是RJX的白色副翼片~ 

作者: 入左部车    时间: 2012-3-21 20:32
:em05:
作者: xiayoufa    时间: 2012-3-21 20:32
标题: 看热闹,然后拿分走人
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-3-21 21:25
标题: 回复 19楼 醉酒驾车 的帖子
:em04:  直角和圆边的区别?  声音和加工流程及难度有些差别吧~ 性能上不好说~ 
作者: a81216070    时间: 2012-3-21 21:39
:em17: :em17: 晕
作者: xmj    时间: 2012-3-21 22:18
标题: 回复 22楼 LIKAI--001012 的帖子
感觉这么好的机机用RJX的碳副翼有点那个。。。。。。
要不就上杨格的碳副翼吧,质感,工艺什么的都没话说:em15:
作者: coolman8    时间: 2012-3-21 22:38
:em15:  聲音很震撼 :em15: :em26:
作者: PUG    时间: 2012-3-21 22:41
标题: 回复 10楼 LIKAI--001012 的帖子
忙于糊口啊.加上技术不精:em17: ,故少浮头.:loveliness: .

上次侠兄的外场飞行帖也曾回帖与兄玩笑曰"到我这里来飞,我包场地,机票自理",但不知何故不见了,怪异.
作者: zhy541513327    时间: 2012-3-21 22:43
好机
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-3-21 22:44
标题: 回复 29楼 PUG 的帖子
:em04: :em07: :em07:    ~~  咋就消失了呢! :em04:    偶着实没收到! 见贴必复! 何况是美事! :em00:

作者: xmj    时间: 2012-3-21 22:49
大哥,周六去外场吗?
我周六能过来!
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-3-21 22:53
标题: 回复 32楼 xmj 的帖子
:em04: :em21:  去~  这周不值班! 上周看见好天气! 憋屈啊~ :em20:
作者: xmj    时间: 2012-3-21 23:03
OK!到时候见哈!
作者: 沉默流星羽    时间: 2012-3-21 23:18
:em20: 看过阳台全景后每次JJ进站我都觉得好悬
作者: PUG    时间: 2012-3-21 23:24
标题: 回复 31楼 LIKAI--001012 的帖子
想必是论坛系统一见这等好事悄悄自己掖了:em21:
等过些日子待冰雪消融就可爽飞了.:em24:
作者: Mr.Teddy    时间: 2012-3-21 23:58
阳台俠家鄉的天空每回看见都是灰灰的,好像終年不见阳光的样子:em17:
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-3-22 00:37
标题: 回复 37楼 Mr.Teddy 的帖子
:em04:   没那么恐怖吧~  上周末就是好天气 太阳天 可惜上班~~ :em18:               
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-22 01:36
原帖由 Mr.Teddy 于 2012-3-21 23:58 发表
阳台俠家鄉的天空每回看见都是灰灰的,好像終年不见阳光的样子:em17:

估计不是向阳面。。
作者: 次品中的极品    时间: 2012-3-22 01:58
来学习的:!
作者: sky520    时间: 2012-3-22 02:03
阳台兄,再入一台仙女E12+Kosmik160HV+Proy 800+Rotortech 桨试试:em26: :em07:
作者: negrocanfly    时间: 2012-3-22 07:37
每次看阳台侠视频,都觉得飞的实在是太稳了
作者: 丁卯飞兔    时间: 2012-3-22 11:31
好稳
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-3-22 11:46
标题: 回复 41楼 sky520 的帖子
:em21:   E12可以入~ :em00: :em00:     后面的配置太强大了吧~ :em04:
作者: xmj    时间: 2012-3-22 12:29
标题: 回复 44楼 LIKAI--001012 的帖子
哈哈,大哥又看上E12了:em15:
作者: sky520    时间: 2012-3-22 15:35
原帖由 LIKAI--001012 于 2012-3-22 11:46 发表
:em21:   E12可以入~ :em00: :em00:     后面的配置太强大了吧~ :em04:

好马配好鞍嘛:loveliness:
作者: meder    时间: 2012-3-22 18:23
路顶记
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-3-22 22:37
标题: 回复 46楼 sky520 的帖子
:em04: :em00: :em00: :em00:  有点把持无力~~
作者: sky520    时间: 2012-3-23 02:11
原帖由 LIKAI--001012 于 2012-3-22 22:37 发表
:em04: :em00: :em00: :em00:  有点把持无力~~

等阳台侠操仙女的高清步兵照
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-3-23 11:55
标题: 回复 49楼 sky520 的帖子
:em21:   酝酿中~  感谢信息交流!!!  :em00: :em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3