5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想买进口钻夹头

楼主
手头有很多钻夹头,但都是烂货,打算在淘宝上买两个进口二手手紧钻夹头,下面图中的哪种精度和钢口更好一些,请用过的兄弟指教一下,谢谢了。

得伟

得伟

百得

百得

欢迎继续阅读楼主其他信息

二未必是理想选择
贵不贵!!
:em23: 这个还是买新的好。。。。旧的都是公差大了才下岗的!你还去淘?????
請樓主注意,我不是賺錢的,保真,不敢,有需要請自行安排運輸,我只發順豐速運,學師仔我沒QQ,己PM你我電郵,IMTs己PM你我電郵,明天就去全買下,會發帖通知,
深圳布吉 那個钻夹连杆我也不知
学师仔在内地什么地方?那个钻夹连杆是莫氏1的吗?

回复 16楼 go7379go 的帖子

:em00: 好麻煩你 Thanks  我噚日先番過去 ,  最快要下星期 3/4/5 先番

10前 1個 4mm 日本索頭都要2佰幾 :em15:
原帖由 學師仔 于 2012-3-22 17:56 发表
師兄香港邊度, 等我執番2個吖
係葵涌,過兩日幫你擸一個啦,而家得番幾個咋,你幾時番香港電聯我取啦,數十年前香港的庫存品,不會有假貨,學師仔是香港佬,好清楚,說來有趣,那支鑽接杆人民幣18元比那個鑽夾頭更貴.
还是用国产的吧,进口的基本都是假的,高仿的机械强度不达标
不错不错

回复 12楼 go7379go 的帖子

師兄香港邊度, 等我執番2個吖
不是網上買的,沒連接啊,是朋友介紹買的,有十多個,日本貨日本規格,接口是J1的,幫忙買沒問題,但我是香港的,衡量一下運費才好,20元是港弊,折合人民弊16元左右.
谢谢各位兄弟,原来如北,怪不得这么便宜,看来洋二未必是理想选择。(楼上兄弟上传的钻夹头除外)。

不久前買的庫存新品,日本做的6.5mm鑽夾頭,20元,有需要的可幫你買.
这个就不要买二手了。
一般用, 馬牌已很好了
原帖由 挖土机 于 2012-3-22 11:58 发表
这种是充电式的手电钻的夹头,精度很差,还部如你说的国产货呢:em17:

确实有这个感觉~
国产三鸥SANOU   HARVEST或者双鱼的手紧钻夹头,质量够好,完全可以用。全新的60~120元。
没有使用过