5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的mini回来了,发现自旋竟然有改善了 [打印本页]

作者: fackiecai    时间: 2012-3-22 16:07
标题: 我的mini回来了,发现自旋竟然有改善了
这里先鄙视一下快递,一个件发了一个星期才到华XX的售后部,中间来回给我整,人家是太石给我发到大石去了。

言归正传,这次返厂也是出于无奈,mini到手之后其他的还算蛮满意,这个对频太jb蛋疼了,老是对不上完全超过我的容忍范围,打了电话给华XX说是对频中有乱码叫我返厂,返厂就返厂吧,既然返厂不能就这么随便返呀,得把来回快递费给赚回来吧:em15: ,于是乎把之前cp上坏掉的配件,都换到了mini上寄了过去(大家别骂我啊,哈哈哈)。

结果售后还是让我很满意的,除了大桨和尾座没有换掉之外其他都帮我换了新的配件 (什么头罩舵机还有那个有问题的主板都换了新的):em26:
华xx的售后果然名不虚传啊~~O(∩_∩)O哈哈~

不过最让我惊喜的是,之前自旋时候的走偏竟然改善了,手感和我之前的02s一样了(02s已经出了),我就觉得奇怪了,同样型号的jj单个差异竟然那么大,我猜是不是花叉叉又悄悄滴把mini的程序升级了??这个有待验证,如果真的升级了希望花叉叉把程序开放下 载,毕竟mini是可升级,这功能可不能浪费了:em15: :em15: :em15:
作者: labory    时间: 2012-3-22 16:11
哈哈,楼主把真相都爆出来了
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-22 16:13
@( ̄- ̄)@
作者: mqm030610    时间: 2012-3-22 16:16
:em20:  华的售后真强大!
作者: fackiecai    时间: 2012-3-22 16:16
其实我当时换坏的配件上去还有个作用主要是防止快递把好的弄坏了,反正坏的也就无所谓了
作者: psl333333    时间: 2012-3-22 16:40
:em26:  :em15:
作者: 沉默流星羽    时间: 2012-3-22 16:42
:em22: 话说华XX的售后不是很坑爹吗,这外难道是...:em20:
作者: fackiecai    时间: 2012-3-22 16:46
原帖由 沉默流星羽 于 2012-3-22 16:42 发表
:em22: 话说华XX的售后不是很坑爹吗,这外难道是...:em20:

我也觉得坑,应该把我的大桨和尾座也换新的
作者: fackiecai    时间: 2012-3-22 16:47
群里有个模友是通过经销商返厂的,话说售后免费帮他把所有坏的零件都换了
作者: tangyf1113    时间: 2012-3-22 16:56
原帖由 沉默流星羽 于 2012-3-22 16:42 发表

我没用过别的飞机,不知道别的品牌厂家售后服务,是不是比华科尔强的多,比如亚拓,mcpx的厂家等大牌,是不是有问题了联系厂家直接可以换新。
作者: jiaoyuejin    时间: 2012-3-22 17:02
标题: 我也把我的发过去呀!
哈哈哈
作者: 禅与馋    时间: 2012-3-22 17:06
心理因素还是升级端口的潜能
作者: coolman8    时间: 2012-3-22 17:08
:em17:  貪.......丑
作者: 240591198    时间: 2012-3-22 17:09
:em26:
作者: zxd88    时间: 2012-3-22 17:14
自旋改善我猜不是更新了程序,而是把各机械部件更换后的成果。
    搭车表扬一下华xx的售后:我的2610v中途断电,返厂维修,特别留纸条说明希望换个新壳子或加钱更换2622v。几天后收到短信,说快件已收到,但不能更换2622v,修完后支付维修配件费即可。几天后收到电话说修好了,需支付30元ic更换费,不能更换成2622v,于是付费;几天后收到快递,打开后我惊了,是个全新的2622v。
    这与某些国外品牌形成鲜明对比。我的hpi castle电调十电内突然失火,返给hpi中 国维修,1个月后被告知castle此电调停产,一时半会来不了;又一个月后,在再三催促之下答应给我更换市值2k+的马达电调套装,需补590元差价,价值上给了我一定补偿,但让我足足等了2个多月。
作者: 孤獨飛嬹    时间: 2012-3-22 17:21
无敌啦
作者: hzboto    时间: 2012-3-22 19:32
这么好怎么还大把人说华xx不是:em17:
作者: fackiecai    时间: 2012-3-23 00:19
原帖由 hzboto 于 2012-3-22 19:32 发表
这么好怎么还大把人说华xx不是:em17:

别人爱怎么说怎么说,自己明白就好,就和某某神机一样,笑而不语:em15:
作者: fackiecai    时间: 2012-3-23 00:24
原帖由 zxd88 于 2012-3-22 17:14 发表
自旋改善我猜不是更新了程序,而是把各机械部件更换后的成果。
    搭车表扬一下华xx的售后:我的2610v中途断电,返厂维修,特别留纸条说明希望换个新壳子或加钱更换2622v。几天后收到短信,说快件已收到,但不能更 ...

售后给我调过机倒是有可能,我说的改善是指和我买回来的新机比,其实我之前也没炸过,零件什么的也都没坏,就是那个jb对频问题太蛋疼了忍无可忍才返厂的
作者: bandai丸    时间: 2012-3-23 00:48
华XX售后真的很好的
作者: cawp    时间: 2012-3-23 00:51
我上周送了4架回去维修和调试,换了CB100尾电机,V100D03BL主浆和一只舵机(不确定),4#6S限位器,还有其它一些小零件,一共收了165元,感觉收费非常公道,毕竟人家还有人工成本在里面。华的维修服务确实不错。:em24:
作者: iamnerd    时间: 2012-3-23 04:39
請問大家怎樣聯上 華 的售後。
作者: superben99    时间: 2012-3-23 05:32
为什么叫人家华XX,奇怪哦。
作者: sco505    时间: 2012-3-23 08:42
原帖由 fackiecai 于 2012-3-22 16:16 发表
其实我当时换坏的配件上去还有个作用主要是防止快递把好的弄坏了,反正坏的也就无所谓了

兄弟,你心地善良,我们都信:em15:
作者: negrocanfly    时间: 2012-3-23 09:04
华的售后还没有尝试过,好像印象中就寄给过9鸟售后

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3