5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: CM6125 车床 怎么样? [打印本页]

作者: xt_hxw    时间: 2012-3-25 10:51
作者: 52ping    时间: 2012-3-25 11:11
不太了解。楼下专业
作者: Fund    时间: 2012-3-25 11:24
都是好jj  买哪个都不错:em26:
作者: 傲雪孤狼    时间: 2012-3-25 11:27
好多人买6213
作者: esky    时间: 2012-3-25 11:29
:em22:
作者: 畅哥DIY    时间: 2012-3-25 11:29
标题: 标题
五千元左右合适,吨级的,关健是你要有地方放,还要有移动它的方法
作者: syqm4m4    时间: 2012-3-25 11:29
这个油压轴承你伤不起的
作者: xt_hxw    时间: 2012-3-25 13:45
作者: myisdk    时间: 2012-3-25 13:55
跟我的一模一样哟,这床很好用,只在太重,一吨,做小件很不错,主轴通孔小点只有26  自已内部有油泵,要用5号机油,用了你就知道,
作者: xt_hxw    时间: 2012-3-25 14:03
作者: MQEE    时间: 2012-3-25 14:14
工业机床   精度很高
作者: 小老张    时间: 2012-3-25 14:50
8,9千吧
作者: wj88603    时间: 2012-3-26 00:30
很正点啊   我今天在2收市场看到了CM6125 是2001年出厂的  要1W4啊   基本没什么磨损
作者: KKEE3    时间: 2012-3-26 01:10
家里用 大
作者: xt_hxw    时间: 2012-3-26 08:26
作者: qcoej    时间: 2012-3-26 08:43
长度不大。重量级拳手。想好了别买回去不久就又想换个老婆。老婆好换(长腿的)。这家伙不给足力气一步不动。广西出的那台86全新的,我差点拿下,就因为太重。楼上的,房屋质量不太够意思的,应当放弃。我要是住你楼下,肯定天天各级你,悬在人头上的利剑啊。要不我就搬走。:em15:
作者: dragn    时间: 2012-3-26 09:08
昨天见到翻新的6123只要5000,外观看与新床无异。不知道精度如何。
作者: bt5zhang    时间: 2012-3-26 10:05
5000以下可以考虑。前提最好开一下。看电机。精密度。误差不大的话。
作者: weiyan    时间: 2012-3-26 13:05
大厂名牌
作者: 猫豆    时间: 2012-3-28 13:40
我以前遇到一台3800元,缺挂轮,刀架有撞伤,不要。别人要了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3