5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大赛改,机翼再利用,试飞不错。看看能否上fpv [打印本页]

作者: fjan    时间: 2012-3-28 13:35
标题: 大赛改,机翼再利用,试飞不错。看看能否上fpv
大赛改,
装2*2200ma电(这样才能压住机头保持重心),起飞1100g,
用回以前2216KV880+1147桨,

今天试飞了一下,感觉推力还是不错,机身震动减小了

同样的电池留空时间加长,滑翔性能良好,腰推机方向很灵活,不容易失速,关油门情况下机身很稳。虽说没有冲浪者那么飘,但算是可以了

机舱空间很大,装设备,布线很方便。

作者: lixiangning    时间: 2012-3-28 13:47
标题: 回复 楼主 fjan 的帖子
沙发
作者: zzl    时间: 2012-3-28 13:55
:em26:
作者: 金源乐智    时间: 2012-3-28 13:56
这个样子看着就会好飞,我想应该比原机更好飞,我飞过中赛1500水机的,不好飞啊。支持改造,期待好消息。
作者: considerwei    时间: 2012-3-28 13:58
有创意,FPV玩出新花样了!
作者: dengshiwei    时间: 2012-3-28 14:05
标题: diy喜欢
顶,好东西,一定要看看,一定要顶……支持:em21:
作者: jozx    时间: 2012-3-28 14:47
这个要顶,简单方便的改造:em15:
作者: lagaiww    时间: 2012-3-28 14:49
创新
作者: 翱翔云岭    时间: 2012-3-28 14:52
支持原创:em24:
作者: fjan    时间: 2012-3-28 17:46
原帖由 金源乐智 于 2012-3-28 13:56 发表
这个样子看着就会好飞,我想应该比原机更好飞,我飞过中赛1500水机的,不好飞啊。支持改造,期待好消息。

原有的大赛没那么飘,速度小的时候,舵量稍大就立马失速。关油门的话会很快头朝下俯冲
改成这样变得很飘忽了,降落一般要压杆。收油时会平飘降高度,
改成腰推,我那可怜的朗宇电机轴就不用经常换了,桨也省多了。:em15:

因为桨大,声音听起来也像真了。
作者: 金源乐智    时间: 2012-3-28 17:54
原帖由 fjan 于 2012-3-28 17:46 发表

原有的大赛没那么飘,速度小的时候,舵量稍大就立马失速。关油门的话会很快头朝下俯冲
改成这样变得很飘忽了,降落一般要压杆。收油时会平飘降高度,
改成腰推,我那可怜的朗宇电机轴就不用经常换了,桨也省多 ...

呵呵,原来的那个更适合于观赏,这个才适合飞翔,估计搞好了可上一架单反了,那么大的翅膀呢,你的手工了得,很棒!:em26:
作者: fjan    时间: 2012-3-28 18:00
原帖由 金源乐智 于 2012-3-28 17:54 发表

呵呵,原来的那个更适合于观赏,这个才适合飞翔,估计搞好了可上一架单反了,那么大的翅膀呢,你的手工了得,很棒!:em26:

呵呵,翅膀,尾翼都是套用以前那部坏大赛的,只做了个机身,没试过载重,加固下机翼,估计上fpv设备是绰绰有余的,最主要空间够大

作者: 龙游江湖    时间: 2012-3-28 20:03
这个改得好:em26: 请问是轻木还是桐木呢?
作者: fjan    时间: 2012-3-28 20:24
机身是6mm的桐木做的,比较轻
作者: 飞天狼    时间: 2012-3-28 20:26
:em24:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3