5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 唉,XG8出了点问题,JR服务却不人性化 [打印本页]

作者: howezane    时间: 2012-3-28 19:26
标题: 唉,XG8出了点问题,JR服务却不人性化
唉!我的XG8出问题了,模拟器接多了,教练插口接触不好了,自己再一搞就坏了,问青岛JR,说想买个插口配件。回来自己插上去就是了,结果人家说不零售,要我把控寄回去,晕死,麻烦死了,很简单个问题,还要寄回去,邮费都贵了,还不知道修理费多少呢!!
JR的服务不人性化!!:em17:
作者: neohack    时间: 2012-3-28 19:53
。。这个都插坏了。。。LZ功力深厚啊。。:em15:
作者: howezane    时间: 2012-3-28 19:55
原帖由 neohack 于 2012-3-28 19:53 发表
。。这个都插坏了。。。LZ功力深厚啊。。:em15:

离绝世神功还有很大差距哦,插口坏了,修炼不成了:em17:
作者: 寻路天下    时间: 2012-3-28 19:56
找高安!!!
作者: zzl    时间: 2012-3-28 20:04
:em17:
作者: howezane    时间: 2012-3-28 20:14
原帖由 寻路天下 于 2012-3-28 19:56 发表
找高安!!!

高安有配件卖嘛?
作者: 123_123    时间: 2012-3-28 20:14
好像就是个3.5音频口吧,淘宝随便买个
作者: howezane    时间: 2012-3-28 20:23
原帖由 123_123 于 2012-3-28 20:14 发表
好像就是个3.5音频口吧,淘宝随便买个

那个插口没那么简单
我拆开看了的,就是因为复杂,所以自己拆开后就不能还原了,最后强行还原了,就坏了。
而且最好用原装的,因为原装带接线插头,如果能买到,买回来自己插上去就好了。
作者: litao850001    时间: 2012-3-28 20:30
:em23: 直接引出来ppm端,自己做一个3.5的耳机接口不就好了啊,那么麻烦干嘛啊!店大欺客,正常!
作者: howezane    时间: 2012-3-28 20:34
原帖由 litao850001 于 2012-3-28 20:30 发表
:em23: 直接引出来ppm端,自己做一个3.5的耳机接口不就好了啊,那么麻烦干嘛啊!店大欺客,正常!

唉,我也想省事,就是我不懂电子知识,手工更差,让我自己搞,估计和这个插口一样的结果——坏了。
作者: zjc    时间: 2012-3-28 21:26
ls正解
作者: Hawk208    时间: 2012-3-29 04:21
不覺得JR做錯了什麽。。。
作者: lx88lx88    时间: 2012-3-29 05:16
同意LS观点,JR木有错, 精密电子仪器 理论上都应该返厂维修  不能私自维修,除非你是电器高手,传说一般的烙铁会“震"坏CPU··“内功”?呵呵···我也不懂,听说而已··! 当然搞坏的可能性几率很低  如果你敢于冒险  而且万一坏了,也可以给自己一个理由换控的话··· 9楼方法可行:em15: !!
作者: Hawk208    时间: 2012-3-29 06:23
另外,JR的那個教練口沒那麽簡單。。
教練街頭一插進去,遙控器是自動開機進入DSC模式的(不需要動主開關)
作者: 雉水野鹤    时间: 2012-3-29 07:11
找一个懂电子的内行,改个3.5插口,很简单.
作者: type-r    时间: 2012-3-29 07:33
lz,建议你还是返厂维修,这是正道,以后有什么问题还可以找JR,你修理遥控也没有经验,弄坏了得不偿失啊~
作者: 简单点98    时间: 2012-7-30 12:18
XXXXXXXXXXXX

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3