5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请客服或遇到过模友说下,A6充电过程中,第四通道总是比其他通道慢很多…什么问题 [打印本页]

作者: 416786163    时间: 2012-4-4 20:01
标题: 请客服或遇到过模友说下,A6充电过程中,第四通道总是比其他通道慢很多…什么问题
症状:A6充电过程中,第四通道总比其他通道慢很多。
所用的电源是600W线性直流稳压稳流电源,13.5V输出。
请客服或者遇到过类似问题的模友说下。
作者: 416786163    时间: 2012-4-13 19:04
un  来说说
作者: 416786163    时间: 2012-4-16 21:46
A6厂家是不敢说?还是懒得理?
作者: lhdc    时间: 2012-4-17 14:15
俺的一台是那一路的输出测流电阻坏了,换一个0.01的电阻就好了,我的是我不小心短路烧坏的。
作者: 416786163    时间: 2012-4-18 16:49
我的木有短路过,3A充,其他通道很快,就这一路慢的要死,显示是有充电电流,但是电池电压就是不上来。厂家说说,
作者: 416786163    时间: 2012-4-20 19:46
顶…
作者: youquan    时间: 2012-4-22 14:17
UNRC的就算了,换充电器吧。:em15:
作者: 416786163    时间: 2012-4-24 18:21
先前印象不错现在就感觉是一陀垃圾,不值这钱…
作者: 416786163    时间: 2012-4-25 23:58
是对自己的产品没信心不敢来说还是什么情况?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3