5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手求能人指点6通艾特控的问题 [打印本页]

作者: lkzhengyang    时间: 2012-4-4 22:09
标题: 新手求能人指点6通艾特控的问题
本人纯新手一个,最近对四轴感兴趣了,想买个6通的控玩玩,也可以顺便在电脑上玩玩模拟器方便以后玩固定翼什么的,今天在淘宝上看到一个控,艾特的6通,才168元,但是卖家说不是2.4G的,好像是库存的,具体什么参数我也不懂,为了不让人家说我是打广告的,淘宝连接不发了,但是一搜就能出来,我看那个控还带液晶屏,好像是35m的,大家能帮我看下吗,能不能满足我的需求
参数

摇控距离:600米左右
本遥控器不包邮也不议价,谢谢!!!!
这一是款艾特出口版6通道遥控器,带有欧洲CE认证,质量有保证!!!
模拟软件:XTR FMS G4 Aerofly

本遥控器由于存放在仓库有一段时间,个别金属件没法跟原来一样光亮,还有一个就是接收机天线发黄,这是时间比较久导致的,厂家才特价清仓的,但是性能还是相当不错哦,用料十足,性价比也超高了,如果对外观要求很高的话,请绕行

通道数:6通道调制方式:FM-PPM
发射功率:≤500mW
工作电流:≤250mA
电压显示:LCD            飞行模式:A/V/H/C
工作频率:35M工作电压:12V 5#AAA干电池或者9.6V镍氢电池组

作者: ynxwja    时间: 2012-4-4 22:50
同问,有知道的说下,谢谢!!
作者: lkzhengyang    时间: 2012-4-4 22:55
就是上面的样子 我重新编辑了一下 请高手指点
作者: 阿鼠    时间: 2012-4-5 00:10
我用这个遥控器 四轴 一窜一窜  换福特吧 4通道的 就没有这个现象
作者: lkzhengyang    时间: 2012-4-5 09:00
标题: 回复 板凳 阿鼠 的帖子
福特的四通的玩四轴可以吗
作者: lkzhengyang    时间: 2012-4-5 16:03
难道高手们都不知道吗???

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3